Существо

Discussion in 'Толкование снов' started by Nika, Oct 8, 2007.

1. Привет всем!! Помогите растолковать сон. Чесно говоря все было на столько реально что уверена что было на яву. Снится под утро. Я уже почти проснулась но решила пару минут еще вздремнуть. И тут слышу что кто-то запригнул на кровать (типа кот) и мелкие, легкие шажки по одеялу возле тела.... Подбегает к лицу (а я лежу на боку) и садится мне на голову (Тельце почти невесомое, но чувствую мягкую шерсть лапок). Я приоткрываю глаза а перед носом висит серенький хвост (сел попой мне на волосы и свесил хВост). И тут я понимаю что у меня нет кота и в квартире никого нет, и что это НЕ КОТ а чтото другое.... Меня просто охватывает УЖАС :shocking:... я не могу пошевелится, я не могу крикнуть... я только издаю какие хрипящие звуки... Боже я не могу передать это состояние (я сейчас это пишу волосы стают дыбом)... и я начинаю молится и пытаюсь произнесьти вслух "Отче наш"... и ОНО уходит.
    Может у кого то такое было, или помогите разьяснить. Спасибо.

2. Это распрастроненное явление и очень давно известен уфологам.Если бы ты посмотрела на него то увидела бы что-то вроде человека и кота.К сожалению обычно это очень плохой знак.Его называют предвестником смерти близкого, не всегда, иногда он знак больших неприятностей или вообще ничего не происходит.Напиши мне сюда [email protected] если что, попробую помочь.

3. это был домовой:eek: ...
    обычно они появляются,когда происходит что-то важное - либо плохое,либо хорошее...в таких случаях надо спросить: к худу или к добру...он ответит и уйдет....
    иногда они начинают душить...это говорят плохой знак...:eek:
    а то что молиться начала - это хорошо:)

4. да, но так называемые домовые, что садятся на вас во сне, лечатся медикаментами, что в свое время было доказанно 1 ученой группой.
    Не помню, что за заболевание, но связанно с мозгом ...

5. Домовой,не домовой. Я в свое время в детском возврасте много таких штук видел,потом узнал,что это связано с астральным миром,а когда начал этим интересоваться,то открыл для себя удивительный мир.. Дерзайте.. Кстати Лобсанг Рампа очень интересно об этом рассказывает..

6. Поднимаю тему. Мне кажется это уже не так снов касается как чего-то потустороннего, хотя может на самом деле не все так страшно. С того момента, что я описала в начале темы прошло три года. За эти три года ко мне периодически приходит нечто. Я просто прошу помощи.. я не знаю к кому обратится. Может это болезнь? или все таки какая-то сила? Очень часто утром когда я проснусь но еще не совсем встаю (дремаю так время еще есть) меня охватывает это оцепенение. У меня начинаются слуховые галюцинации и не могу пошевелить телом, не могу ничего сказать. Это действительно страшно и больно. Я читала в интернете о осознаных сновидениях, люди описывают похожие состояния. Но я же не увлекаюсь осознан. сновидениями. У меня такое впечатление что кто-то находится рядом. Поделитесь своими мыслями. У кого тож такое было и что можна предпринять? :confused:

7. Было дело, трясся до ужоса.
    А потом как-то прошло. Фиг знает, может, ненадолго.
    На меня никто не садился, но в комнате что-то было, я это видел. А вот тело - вообще не моё. Ни закричать, ничего нельзя, даже руку поднять. Вот это-то и страшно :eek:

8. Квартиру чистить надо. Если есть вода святая, обрызгайте слегка углы. Если нету, со свечей отче наш на углы почитайте и все пройдет.
    Скорее всего вас предупредить хотят о каком то неприятном моменте, о двойственной ситуации, что бы правильно поступить, надо прислушаться к своей интуиции.

:)Цитату небольшую приведу в пример.
    "Гений добра в правой стороне от тебя, а гений зла слева. И их голос сможет услышать только твоя совесть. Она же и даст тебе вовремя нужный совет
    Папюс.

9. Спасибо за ответы! Квартиру периодически чищу так как вы и говорите (уже давно кто-то посоветовал). Жаль что не все умеют слышать свою интуицию, в т.ч. наверное и я ((. Единственное решила продолжать бороться и не подпускать к себе ЭТО. Я не сдамся, главное с ума не сойти.

Loading...