Подруга бывшая хочет забрать работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 21 ноя 2014.

1. Сижу вместе со всеми. Класс не класс, не знаю, народ есть. И вроде должен быть праздник какой-то экономический, но почему-то он будет около Макдональдса проходить.
    Тут приносят конверты, в них документы, и я понимаю, что секретаря в моем отделе нет (это правда), и нужно их хотя бы отнести в кабинет, а там уж секретарь их разберет.
    Прихожу в кабинет, там какие-то люди, что-то делают. Я с ними здороваюсь, но они не слышат, кажется. Потом я подхожу к какому-то мужчине, он меня услышал, просто они чем-то заняты. Причем люди эти не из моего отдела, а из отдела моей подруги, и наши отделы в реале никакого отношения к друг другу не имели.
    И здесь получается, люди из ее отдела, и я думаю, что это свои. И уже для НИХ нужно эти документы зарегистрировать, а не для своего отдела, в котором я раньше работала.
    Я думаю, что секретаря нет, нужно мне остаться, не бросить же документы, вдруг растащат.
    Я сажусь их регистрировать, и вижу номера предыдущих документов. Начинаю писать новый номер. Там какой-то начинается на 773 или 738, что-то такое, но на 7 начинается. Но понимаю, что там уже праздник начался, мне нужно туда идти. И не доделав 3-4 документа, ухожу.

Потом приходят те люди, из отдела моей подруги (бывшей) и они и ее привели, я говорю, что я сейчас все доделаю. Что я вроде и вообще не должна, я же уже уволилась давно, а пришла по своим делам, но я помогу, но я доделаю!!! А они говорят, что нет, давай вот она доделает (но она в реале там тоже уже не работает!:)) И она так подходит к столу где я, и я ее так за плечо немного тереблю, мне не хочется, что мою работу делала она!!!! Тут я думаю, что это мой отдел!!! Она когда я пыталась ее немного в сторону отвести, так скривила лицо и дернулась, что мне показалось, что она меня не выносит..
    Вижу как подруга сидит за столом, а рядом с ней старуха. И еще вижу гречку в сковородке, что подогрелась, шипит масло в ней))

Я опять подхожу к людям тем, что с ее отдела, и говорю, что все будет о-кей, что осталось тут ну на час работы от силы. И женщина мне говорит, что у тебя два кажется загранпаспорта. Мы когда-то сидели в спорт-баре, или какао-баре, и какому-то мужчине не понравилось что я делаю, или что мы делали, мы сидели вместе с той подругой. И этот говорит, какавщик (бар же какао) что-то про меня нехорошее сказал. Поэтому ко мне нет доверия....

2. Торопишься к общему событию, но еще не все доделано, не решены вопросы взаимоотношений на старом месте и с прежними лицами

3. получается пока все не дорешаю с прошлыми, работу будет проблематично найти.

Загрузка...