Видеть мастурбацию, как дом рушится, людей прыгающих из окон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксана999, 21 ноя 2014.

1. Доброй ночи. Ужасный сон сегодня вечером. Четверг, до 12 ночи. Места себе не нахожу. Помогите растолковать пожалуйста.

Дом моего любимого. Как бы. Мы с ссоре. Я в одной комнате с другим мужчиной. Он в другой комнате с другой женщиной. Он думает, что у нас секс. Обижен. Я тоже боюсь, что там с ней что-то происходит. Врываюсь в ванну, вижу ее одетой и по ее лицу понимаю, что ничего там не было. Тем не менее выставляю ее за дверь. Мы миримся, говорит, что любит, что очень рад, что помирились и.. начинает мастурбировать. И я вижу, что мы в комнате не одни, какие-то знакомые, они все видят. Я смотрю и вижу, что его член в какой-то медицинском сетке и понимаю, что он его натер.. Пытаюсь прикрыть его от взглядов знакомых. Мне ужасно неловко. Заканчивается семяизвержением..

Далее смотрю в окно и вижу соседний дом напротив. Он рушится! Стены 4-го-5го этажей рушатся от ветра, и люди сами выпрыгивают оттуда. Много людей, человек до 10. И все остаются живы. Ранены, в крови, но живы, сами расходятся. И я начинаю звонить дочке, искать ее. Боюсь за нее.

Конец сна точно не помню. Помню только опять же дом любимого, много каких-то мужчин и ощущение, что он, любимый, меня обманул. Смех его какой-то ироничный помню. И ощущения ужасные. Проснулась.

Могу еще отметить, что в процессе сна я не хотела просыпаться. Странно, сон плохой, но я хотела его смотреть.

Что было накануне. Сложный день. На работу проспала. С бывшим мужем поругалась. За дочкино состояние здоровья переживала. За наши отношения с любимым тоже много переживала. Анализировала. Он сейчас далеко и к тому же, мы действительно в ссоре. И машину чужую ударила. Без последствий, но сам факт.. Настроение полное говно. Такой вот ужасный день и ужасный сон.

Спасибо заранее за помощь в толковании..

2. У вашего любимого нет не чего не с кем.Но он вполне самодостаточен, чтоб решать свои, а не ваши текущие дела. Что для него плохо.
    Чья то фирма, бизнес развалилась.С повреждением для попавших на улицу.

3. Вы правы, все очень точно. Фирма развалилась, т.е валится, наша. Есть уволенные, какие-то непонятные ротации происходят и непонятно еще чем все закончится для меня..

С <Но он вполне самодостаточен, чтоб решать свои, а не ваши текущие дела> вы тоже попали в яблоко ) Собственно это именно то единственное, что меня напрягает в этих отношениях, что я постоянно анализирую и не понимаю стоит ли ждать изменений и будут и они вообще. Потому что если их не будет отношения продолжать считаю не имеет смысла. Даже при том, что люблю его очень.

Вы это имели ввиду, что для него это плохо или что-то другое?

4. Для него это означает одиночество. Если конечно он не изменит своё мировоззрение.

5. спасибо вам большое, Максим.. очень надеюсь, что изменит.. очень хочется надеяться.

Загрузка...