Сын которого нет ....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSX, 20 ноя 2014.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон...
    Сегодня приснилось, что у меня есть сынок красивенький такой кареглазый теплый комочек... Но он почему то молчит и очень много спит, но вдруг приходит мой парень, и я понимаю что мы не помним имя ребенка, начинаем гадать это не то то не то, ну в итог мы его назвали Андрюшкой..., но я во сне понимаю, что это имя мне не по душе... вдруг я сижу со своими родственниками за столом, а бабушка мне говорит, то он у вас спит так много , а ей объясняю что мол такого золотого ребенка еще поискать нужно спокойного! все в итоге все разошлись и я проснулась...
    На самом деле я не замужем и детей у меня нет.. но после сна такое спокойное ощущение будто и вправду у меня есть сынок!

2. Вас ждут хлопоты. Такое толкование. на самом деле сны трактуются гораздо проще...

Если хотите научиться понимать свои сны, то завтра в пятницу в 20.00 по Москве и в 19.00 по украинскому времени. БЕСПЛАТНО. Зайдите по ссылке: http://my.webinar.ru/event/398090
    Минут за 10-15 до начала вебинара заходите и принимайте участие.
    Веду его я. Опыт более 20-ти лет изучения снов, разработала собственный сонник, значения котрого проверены и совпадают на 100%

3. Прибыль. Вот почему имя меняли... Может хотели бы другим способом.

Загрузка...