Драться. Меня бьют молотком. Идти по дырявому полу, пьяный отец падает в воду..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 19 ноя 2014.

1. Сегодня очень много запомнила. Ни как обычно..
    Первое что снится это как я собираюсь на какую то школьную вечеринку и хочу одеть удобную обувь, но на мне туфли на каблуках и какое то огромное красивое платье но не удобное. До нужного места добираемся пешком по деревянному полу, но иду я аккуратно, смотрю, чтоб не провалиться в дырку. Сидим за столом. Я не ем не пью. Положила голову на стол- и слушаю как меня обсуждают: что на кого то похожа, толи на заезду какую то, а кому то кажется, что на чьего то брата..:) мы уходим с подругой на какую то кухню и она готовит красивый торт.
    Еще момент - вижу пьяного отца, он ходит с кем то по затопленной местности и переодически падает. Мама видит как он падает - пытается спасти его. Но он сам встает.
    И третья часть- это как я иду по тропинке, вижу пенсионеров, у них будто сборы какие то, или общая прогулка. И как то вышло, с одним я начинаю драться. Мы толкаемся с ним, деремся, у него в руках молоток, он начинает бить меня молотком. Боли я не чувствую. Потом его вроде как выгоняют. Но на меня накидывается с молотком побольше его младший брат. Но потом тоже перестает драться..
    Спасибо Вам! Хорошего дня!

2. Вы сознанием в месте не очень хорошем-дырки в полу.Всюду возможность оступиться с моральной точки зрения. Отец мыслит не верно, ошибочно.Но сам вроде исправляется-встаёт на ноги.
    Торт-нечто интересное, вкусное, но ведущее не заметно к гибели тела.

3. Спасибо! Максимус, а что по вашему может привести к гибели тела? Сладкого я не ем вообще например. А торт во сне мне очень хотелось попробовать, но он не был готов

4. Алкоголь, курение, наркотики, венерические заболевания от беспорядочных связей, быстрая езда на автомобиле, экстремальный риск и т.п. То что безрассудно и желанно, бодрит и будоражит. То что запретно и на грех наводит

Загрузка...