Пирожные. Домогания Жириновского в кинотеатре

Discussion in 'Толкование снов' started by Наташа_72, Nov 19, 2014.

1. Сон с понедельника на вторник.
    Сначала снится, что нахожусь на отдыхе, все включено. Должен быть ужин, но до ужина стали угощать пирожными - большой стол уставлен пирожными, но тарелок нет. Подхожу к официантке, прошу дать тарелку, она начинает ее мыть.. а за мной уже очередь за тарелками.. Я уже протягиваю руку, чтобы тарелку взять и... просыпаюсь... (пирожных было полно на столах, все очень красивое и вкусное)) еще думала по сну, вот налопаюсь пирожных ужинать не буду, в общем препятствий к получению пирожных не было)))

Вторая часть сна, под утро... Сижу, вернее, полулежу в кресле в кинотеатре, идет фильм.. тут заходит (!!!!) Жириновский и все кидаются к нему взять автограф. Он берет блокнот и на моих коленях, сладострастно улыбаясь, ставит автограф.. Потом садится рядом и начинает в темноте сексуально домогаться.. Я вскочила, убежала.. вроде как гостиницу вижу, вроде там живу.. вдруг появляются полицейские и ищут кого-то.. я от них прячусь, появляется Жириновский и говорит, "вот её, не трогайте"...
    В общем полный бред..
    Смотрела по соннику - политик во сне - к обману..
    Пирожные - кушать к счастью и сладкой жизни, но я их не успела покушать, проснулась.
    Помогите разгадать сон. Спасибо.

2. Соблазн, которого будете избегать. Встреча с мужчиной, который привык быть в центре внимания

3. спасибо.
    с соблазнами туго)) их просто нет))
    тут что-то другое))) я в настоящее время сужусь и пытаюсь взыскать алименты, слышу одни обещания.. все сны, мне кажется, у меня на эту тематику...

4. Соблазн без эротического подтекста.

5. хм.. надо подумать))) что за соблазн такой))

6. Не будет никакого соблазна.
    Желание беззаботности, счастья. Вроде и объективных препятствий для этого нет, а что-то не получается. Нежелание принять помощь от людей, которые связанны с юстицией, милицией и т.п, так как не верите им, ждете от них обмана. Т.е как бы и хотели бы эту помощь принять, но не понимаете, кому можно верить, а кому нет.

7. Точно!! Очень похоже!!!
    Желание спокойно жить, избавиться от проблем, связанных с прошлым, но избавиться не дают.. вроде всё на моей стороне, а решить вопрос не могу, и верить кому, не знаю..
    Точно, спасибо!!
    Как Вы думаете, по сну мой вопрос решится, или будет подвешенным еще долго?

8. Публичные и известные люди снятся к неприятностям.
    Пирожные (если они печёные) - к печали.
    Пирожные (не печёные) - к сладкой жизни.

Хотите ли Вы научиться понимать свои сны, не прибегая к услугам экстрасенсов и магов, самим определять своё будущее и находить ответы в настоящем благодаря технике понимания собственных сновидений? Если да, то БЕСПЛАТНЫЙ вебинар “КАК НАУЧИТЬСЯ РАЗГАДЫВАТЬ СВОИ СНЫ» для Вас!
    ССЫЛКА НА ВЕБИНАР: http://my.webinar.ru/event/398090
    Сохраните ссылку, чтобы за 10-15 минут до начала зайти по ней.
    БЕСПЛАТНЫЙ вебинар состоится ЗАВТРА 21 ноября в пятницу в 19.00 по киевскому времени и в 20.00 по московскому.
    Форма участия: эксперт по сновидениям рассказывает, а участники задают вопросы в чате, к которому автоматически подключаются по ссылке.

9. Я не вижу в вашем сне желания принять решение, ваш сон - это осознание и понимание сложившейся ситуации.

10. что за бред!

11. Спасибо! Вы спец в разгадывании снов! Очень помогли.

12. еще 1 ссылка на сторонний ресурс без согласования с модераторами и будет бан.

Loading...