Красивые морские ракушки,девочка,пруд,незнакомые люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 18 ноя 2014.

1. Я была в компании незнакомых мне детей.По сюжету сна,они были моими друзьями,но многим было очень мало лет:10,11.С одной такой я сдружилась.Мы ехали в машине куда-то.Нас вёз и сопровождал молодой парень.Кем он нам являлся я так и не поняла.Потом мы приехали к какому-то дому рядом с которым находился пруд.Та девочка,с которой я сдружилась прям в одежде прыгнула в холодный пруд. Я волновалась за неё и просила вылезти из пруда.Но она отплывала дальше,улыбалась и говорила,что умеет плавать.Потом она всё-таки вышла.Молодой парень повёл нас всех к этому дому.В нём оказалась девушка.Она всех нас гостеиприимно встретила.С парнем она была знакома.Она сказала,что у неё есть колекция ракушек и предложила кому-нибудь,кто их коллекционирует взять их себе.Я колебалась,посмотрела в коробочку где они находились.Они были очень красивые,разноцветные,морские,одинакового размера.Тогда я без колебаний спросила сколько они стоят.Она ответила:"Нисколько".Но я не хотела брать даром.Для меня это было унизительно,поэтому я сказала,что хотя бы рублей 100 или 200 заплачу за них...и не слушая её побежала к машине где были деньги.Но добежать я не успела:поснулась

2. Одна из вашего окружения умеет переносить холод и одиночество.
    Вы усложняете кое-что. Не за все надо платить. И потом ракушки - это забава. Не вкладывайтесь с полной серьезностью, когда оно того не стоит. А лучше и совсем не касаться

3. Спасибо

Загрузка...