Спас племянника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aitbek, 17 ноя 2014.

1. Здравствуйте.
    Приснился сон. Я вижу как мой племянник (6 лет) играется с подушкой (тяжелая такая и больше его) в комнате. Я все это наблюдаю со стороны так пристально, что глаз не свожу, меняя ракурсы. Он его поднимает над собой, и подушка падает на него сломав шею. И тут я просыпаюсь. И просыпаюсь опять же в том доме. Мы с тетей (его мама) находимся в другой комнате. И слышу звук, как будто кто-то упал. Тетя говорить своему сыну играть потише. Я понимаю что произошло с моим племянником и бегу в его комнату. Вижу его на полу, он как будто мертв. Я кричу тете, чтобы она позвала помощь. Она в шоковом состоянии присела. Я в недоумении и подхожу к ней. И внезапно она начало меня благодарить, что я спас его сына. Я в недоумении. Через несколько секунд подбегает племянник и обнимает тетю. А тетя опять благодарит меня. И я просыпаюсь. Это был сон во сне. Прошу помочь мне растолковать этот сон.

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

Что то мягкое, но тяжелое может нанести ему вред.Может диван?

3. Вас иногда немного раздражает ваш племянник? Возможно он слишком шумный и шустрый? Считаете, что ваша тетя слишком балует его и надо относиться к нему построже? Возможно считаете нужным донести это до тети, думая что действуете в ее интересах

Загрузка...