Пляж, море, горы, сын которого нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 17 ноя 2014.

1. Приснилось с субботы на воскресенье:сначала как будто смотрю репортаж по телевизору про то место где отдыхала с настоящим мужем:море, пляж, гористая местность, потом оказываюсь на этом месте.Вокруг много народа, среди них вижу знакомого с которым вместе учились больше 10 лет назад близко мы с ним не общались только пересекались, я подошла ближе к нему он вспомнил меня, подмигнул. Я пошла обратно от моря по пляжу с мужем, он мне говорит надо кормить сына.Я спросила гдеон, и тут я вижу ввысокого мальчика, очень похожего , прям копия, моего бывшего мужа.И тут слышу голос своей матери говорит ты пока покормишь пройдет два часа, ты лучше езжай а то не успеешь. (Куда я должна успеть точно не запомнила вроде за своей реальной дочерью) Мысль после того как увидела не реального сына была такая-как же так от кого у меня сын то совсем не похож на моего теперешняго мужа? После этого замешательства проснулась и хотелось отмахнуться скорее как от ужаса.С настоящим мужем отношения хорошие, про прошлого мужа и не вспоминала.Что скажете? Спасибо

2. Дополнительные обязанности.

3. В какой сфере доп.обязанности не проглядывается? Благодарю.

4. Вот я и думаю - в какой сфере. У вас еще есть другой сон - где пришел конверт о приеме на работу. По-моему у вас как-то связано работа и личное

5. Благодарю,поживем-увидим.мне интересно почему образ бывшего мужа появился вдруг.не может такого быть что он объявится? Очень не хотелось бы. ..раньше если он сам во сне приходил-мои родители всегда ссорились наяву , было очень много раз, это уже закономерность.а вот сын с его лицом это жесть...

Загрузка...