Беременная знакомая; урок немецкого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 17 ноя 2014.

1. Сегодня приснилось.
    Не знаю вот - этот сон ко мне относится или к той, которая приснилась :confused:

Приснилась одна моя знакомая, с которой я давно не общалась уже. Мы с ней где-то встретились и она сказала, что она беременная и у нее будет ребенок. Еще сидит такая довольная и показывает живот. Говорит, что уже на 4 месяце. Я спрашиваю, кто папа. А она говорит, что Женя. Я спрашиваю, как он к ребенку отнесся, а она говорит, что ему он не нужен, просто так получилось. Я немного в недоумении, так как у нее уже есть двое детей, жилья своего нет - что она будет делать с третьим.. А она странная какая-то - довольная вроде, но в тоже время как-будто не совсем понимает, что с ней происходит. Вернее, как-будто не понимает серьезность происходящего.

Потом еще снилось, как-будто бы я снова в универе/школе учусь. Я пришла на урок немецкого языка, но опоздала, почти к концу урока пришла. Я попросила у учительницы задание на следующий урок, но она не хотела давать, ругалась, что я опоздала. А я говорю, мол, ну я же хочу все исправить, а вы не хотите дать мне возможность это сделать. Она вроде как и видела, что я права, но стояла на своем. Я потом попросила у кого-то из однокурсников задание и мне сказали, что помогут.

2. У кого-то безответная любовь. Вам пример, чтобы в новой ситуации не повторили старой ошибки

3. Может . . .
    Что интересно, я спрашивала, у этой знакомой действительно есть знакомый Женя. О нем я не знала до этого сна)

Загрузка...