Ссора, нельзя дотрагиваться к шее, похорон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 17 ноя 2014.

1. Я на кровати большой сижу, смотрю телевизор. Приходит знакомый и просит поменять канал. Я разрешила, но он специально сделал что то не то и мы начали ругаться, даже драться. Понимаю что была с его стороны намеренная провокация, только не пойму где именно.
    Затем я оказываюсь в доме умершей бабушки, или вернее я понимаю что все это происходило в этом доме.
    Понимаю что провокация состоит в том, что нельзя дотрагиваться к шее.Это активирует какие то плохие чьи-то намерения.
    Затем вижу что в этом доме похорон, выносят гроб из дома и уже все двинулись за ним.
    Вижу мою маму, подбегаю сзади, обнимаю.И говорю что все дело в том, что к шее нельзя притрагиваться. Она сказала что поняла эту ситуацию, типа что она тоже не глупа)
    Потом у меня вроде закончились деньги, понимаю что уже все и тут на счет приходят откуда то нормальная такая сумма денег, думаю -Хорошо, как раз вовремя.

2. Нельзя касаться чьих то задумок, намерений.Вмешиваться в них.Иначе это ведёт к негативным последствиям.

3. Шее моя, если я прикасаюсь к своей шее, происходит нападение, что же это выходит... нельзя касаться своих задумок?

Загрузка...