Оказалась в прошлом, на мотоцикле и змея

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 16, 2014.

1. Мне приснилось, что будто я монтирую из видеоматериала фейерверк. Но тут я оказываюсь в прошлом, когда снимали этот материал, т.е. прямо во время съёмок. И будто сижу я на мотоцикле. Сам мотоцикл я не вижу, я просто сижу впереди, а сзади управляет какой-то парень, он же и снимает этот видеоматериал.

Тут мы на этом мотоцикле начинаем ехать на сильной скорости ближе к фейерверку, по прямой ровной дороге. И я это снимаю, этот наезд на мотоцикле на фейерверк. Получается очень красивый кадр.

И так мы с ним стали кататься на мотоцикле. Мне было страшно, т.к. много встречных машин и мотоциклов, но я знаю, что это прошлое. Уже снято. И в будущем мы живые и у нас всё хорошо. Значит в аварию не попадём. Поэтому просто наслаждаюсь экстримом.

Едем почему-то с переплетёнными руками с ним. Как будто спутаны. Потом уже оказалось, что я сзади него сижу, он за рулём., крепко за него держусь.

Потом мы просто гуляли с ним. Дорога была частично покрашена, точно помню коричневый бардюры. И ещё рядом змея была. Только я не поняла, кто это змея... Помню что по крашеным бардюрам ползла змея. И отец ещё оказался рядом и говорит, мол зачем она ползёт по крашеным, они же ещё не высохли.Я говорю 2не знаю, наверное поближе ко мне хочет быть, а тут окрашено". Может даже парень перевоплощался в змею. Или другая змея. Не поняла я.

Но до этого сна во сне я снова видела коричневую большую змею.

2. Кто-то об тебя зубы точит. Старые отношения, про которые ты вспоминаешь как про феерические.

3. Интересно, кто бы это мог быть... Но хорошо что старые, не хотелось ыб чтобы такой сон к будущему относился.

4. Согласна. Коричневая змея - клевета от неуемной гордыни. Кто-то из вредности или с досады

Loading...