Сильно плакала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 16 ноя 2014.

1. Мне приснился очень страшный сон.
    Будто бы я ходила зачем-то по нашему району возле парка. Ходила-долго ходила, что-то искала на полу, увидела вроде мандарину, подошла, потрогала ногой и пошла дальше. Оранжевая с виду, но не мандарина. Потом я пришла домой и мы сели с родителями за стол. И мама сказала, что она больна и больна давно, с весны, просто нам ничего не говорила. Где-то в моем сознании промелькнуло, что у нее якобы опухоль по женской части. Я разразилась слезами с криками, доброкачественная ли. Мама не была удивлена, расстроена или возбуждена. Она была очень тиха и спокойна и по ее лицу сложно было определить, что она думает и что в ней творится в данную минуту. Я рыдала так, как не рыдала в своей жизни, у меня даже грудь разболелась от мои стенаний.
    Потом я бежала снова от парка к дому и увидела маму с мусором, она шла его выкидывать. На ней было белое платье, которое я подарила ей на день рождения. Я увидела соседку сзади, с которой у нас конфликт, сказала маме, что я уже пошла. Мама была словно и не моя мама. Она была очень тихая отстраненная женщина.
    Потом я снова оказалась возле парка по дороге и какой-то мужчина, лет 55-60 с белыми усами, довольно крупный, с большим одутловатым лицом обнимал меня, сзади, не резко,а очень осторожно, он целовал меня в шею и уха, а я немного вырывалась, пытаясь от него отстраниться. и в моей голове все время крутилось "Сахарная шейка, сахарная шейка".

К чему это все?

Загрузка...