Какая-то девушка вливает в горло мне лекарство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 16 ноя 2014.

1. Снится, что я лежу на покрывале и какая-то девушка мне вливает лекарство желтого цвета прямо в горло из трубки. Я сначала не поняла что она хочет сделать и трубку в рот не взяла, а потом сделала это и эта трубка пошла далеко мне в горло и было очень противное ощущение. Полилось в меня лекарство это. Я немного так же разлила лекарства на одеяло. Потом я начала искать стерильный наконечник на трубку, потому что все сломались, ползала на четверкеньках, там была смятая трава с мусором. Пока ползала увидела кольцо золотое (или просто золотого цвета). Но наконечник так и не нашла - мне его дали. Потом девушка что лекарство в меня вливала ушла якобы, и я уже оказалась в подъезде у своей двери. Взяла ключи у моего одногруппника. Смотрю под ноги - я в своих сапогах, они чистые, а пол подо мной плиточный - грязный. Открыла дверь своей квартиры и спросила есть ли кто, отозвался одногруппник

2. #2 totoro, 16 ноя 2014
    Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    В процессе каких то действий, разговоров, раздумий придете или с трудом найдете решение того, о чем думаете. И это решение будет правильным. Кто то будет в этом вам помогать.

3. Вероятно вас хотят с кем-то познакомить.

4. Опять на том же самом месте, словно у разбитого корыта. Просто сон какой то страшный с трубками ворту и Ваша квартира и Ваша машина и словно нет выхода, и опять однокурсник. Опять. Может быть над Вами действительно назрела угроза, Вы не студент какой то. Я не знаю, череда мелькающих мест. Когда катите на машине, то о чем думаете? Слушаете музыку и перебираете в памяти своих бывших любовников или в надежде ждете кого то в гости.
    Я не знаю о чем сон и все же вот такая зарисовка после него на меня.

5. Кто то желает вам помочь выйти из грязной ситуации.

6. Вы сказали о грязной ситуации, в таком случае никто не может сделать то за сновидца. Но иногда я видел как сны, пришедшие не являются собственностью. Они направлены к тем кто связан эмоциями со сновидцем.
    Я думаю, что сновидец не сможет изменить себя и сны продолжат суету вблизи нее. Она не обязана меняться, но подумать о людях вокруг, о своем участии в их жизни - почему бы нет?

Загрузка...