В театре человек в маске подошел ко мне, покупаю продукты в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 16 ноя 2014.

1. Снится уже третий раз театр! Я купила такие билеты, по невысокой цене, но когда села на место поняла, что совсем не вижу сцены. Мы с мамой решили пересесть на чужие места поближе и ценой дороже, в надежде что не прийдут. Я выбрала правильное место и никто не пришел. Во время концерта ко мне подбегает человек в маске (то есть лицо разукрашеное синей краской и кто это такой-я не понимаю), думаю сначала что это женщина. А потом замечаю щетину. У нас произошло какое-то взаимодействие, какое точно - не помню. По-моему он берет меня за руку, а потом я чувсвую, что он погладил мои бедра под платьем! Концерт закончился, мы с мамой понимаем, что абсолютно в театре никого не осталось. Вышли на улицу, темно, думаем на чем доехать до дома, поссорились и разошлись с мамой по разным дорогам.
    Потом я захожу с бабушкой в универмаг и мы начинаем покупать продукты, помню точно, что покупали макароны. Точнее собираем в корзину что хотим купить. И я расплачиваюсь подписанием чека какого-то, на котором пишу что-то с ошибками и сама это понимаю, но не исправляю. Бабушка мне на ошибки в слове указывает. Идем до моей машины и я смотрю она тащит черные два пакета тяжелых, я один у нее взяла с целью помочь

Спасибо

2. Кто то скрытый под неким образом симпатизирует к вам. С мамой разногласия в каком то деле.Приобретаете много информации.

3. ... которую надо проверять

4. Я бы даже сказала, что устали от информации, которую надо постоянно проверять, такое ощущение, что вы вы вообще не верите окружающим вас людям. Ваши родные (мама например) стараются переубедить вас в этом, но вы не считаете их правыми. Они (бабушка) предлагают вам не пытаться думать о том, кто и как вас обманет, а пользоваться сложившейся ситуацией на данный момент.

5. Меня не устраивает мое окружение и я не верю мужчинам, которые около меня "крутятся" сейчас. С мамой мы почти по всем жизненным вопросам расходимся в мнениях. Спасибо огромное всем за толкования, без вас бы сложно было осознать о чем сигнализирует мне мое "оно")))

6. Во сне Вы не знали каким именем подписать чек, может именно по этому к Вам липнут мужчины. а только один из них настоящий. К примеру, мне нравится одна девушка из Молдовы, она знает, но никогда не подойдет ко мне очень близко, просто близко. Почему? Мы два сапога - пара, как кошка с собакой, она ведьма, я волшебник. Мое милое "оно"...

Загрузка...