Энерегетичекое прикосновение во снах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 15 ноя 2014.

1. Здравствуйте, у кого какие мысли уважаемые форумчане.
    С чем можно связать энергетическое прикосновение во сне и сильные вибрации в этой области.
    Все подобные манипуляции происходили во время поездки в автомобиле.
    Сегодня был случай, после долгой дискуссии с водителем автомобиля, пытаясь узнать умеет ли она водить, пришлось энергетическое прикосновение, пыталась рукой зажать горло, но сил рук у нее меньше против горла и не хотел наносить ей вреда. Параллельно этому в области паха прикосновение. Очень не приятно, когда у нее не получилось зажать горло, сильнейший удар был по ложбинке между носом и ртом, как удар продолжительным током. В ответ ударил в лицо, не сильно.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным, это уже второй случай. Первый был значительно не приятнее.

2. Такие прикосновения иногда бывают, может их производят особые люди с особой энергетикой?

3. Не знаю, после повторного случая, теперь буду стараться аккуратней вести себя, благо осознание хватило. Ощущения не из приятных, когда током бьет.

4. А кроме тока что то необычное было?

5. Сюжет длинный, момент когда пришел в здание, ходил с группой, ноги были тяжелые по 10-15кг, передвигался так. В зале много народа было, мужская сторона, братья друзья, куда то ушли. С мыслями вот те на кинули, ринулся к выходу, сестра за мной. У выхода не в ту дверь, сестра открыла дверь. Была доброжелательная, наблюдал как она села в автомобиль, разворачиваясь заметил как она неопытно это делает, совершая лишние маневры, что не свойственно опытным. Сам зацепился находился на бампере сзади. Решил сесть к ней вперед, но там оказалсь другая сестра, у перекреста поехала по встречке чуть не вписавшись в фуру, говорю это ей. После этих действий начал распрашивать про права, и какой опыт езды, ехали очень быстро, ближе к обочине, левее трамвайные рельсы, предупреждал ее быстро не ехать иначе можно наехать и слететь с дороги. Собственно она делал наоборот и не отвечая на мои вопросы, а потом развернулась лицом и как давай на горло давить.
    Сколько приключений бывает, всегда в автомобиле подобные вещи происходят.

6. Некоторые не любят слушать чужие советы и настроены в этом смысле активно отрицательно. Надо уважать их право на личные ошибки. И терпеливо ждать пока они будут готовы выслушать. Так что не надо не на кого давить морально.

7. Спасибо.

Только под угрозой ошибки еще двое, рядом сидящий. Лучше дурака- дурак с инициативой.
    Возможно, только пути связей не найдены. А за такие действия мало им руки оторвать.

8. Так а что вы хотели, сестра, я так понимаю, родная, и естественно ваша связь на генетическом и энергетическом уровнях очень сильна, поэтому и прикосновения вы так ощущаете. Ответственность за сестру очень сильна, а она хочет самостоятельности. Это как раз тот случай, когда надо дать человеку совершить собственную ошибку, но.... в ситуации с близким человеком сделать это очень сложно, не знаю смогла бы я...

9. Нет, не родная, и очень редко видимся, во сне все люди делятся на образы, это один из них.

10. Хорошо, но все-таки это образ сестры, пусть даже собирательный. Но можно допустить, что образ вашего родового женского начала. У женщин вашего рода энергетика послабее вашей, но тоже достаточно сильна. Не знаю.... попытки померяться силой? Или дать понять, что эта женская энергетика тоже имеет место быть и имеет право на самостоятельность, пусть и через ошибки? Не думаю, что задавить вас хотят, скорее дать понять, что она существует.

11. Повод задуматься, по этой линии только эти сестры во снах присутствуют, и сам сел к ним в автомобиль, почему так ответила, не знаю. Прикрывала свою неуверенность в замеченных ситуациях...?

Спасибо sirena.

12. Как вариант. Или желание, несмотря на последствия, сделать по-своему

Загрузка...