Дорожка из роз...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 15 ноя 2014.

1. Сон приснился с пятницы на субботу. Двор . Большое количество людей. Что-то обсуждают ( какое-то предстоящее событие). У меня небольшая тревога. Появляются соседи ( каким-то образом " через забор", т.е его отсутствующую часть. До этого все было целым). И начинают класть розы. Сначала была против, но люди, находящиеся рядом со мной переубедили. Получилась настоящая дорожка из роз. Розы очень высокие, бутоны большие. В основном были белые, но, кажется, и немного красных. В целом же, их было очень много.

2. Признание наверное...

3. Уважение к выбранному вами пути в чьём то сознании.

4. Любовь, страсть.

5. Дорога устланная цветами... Удачные начинания. Да, вполне может быть и любовь. Познакомить с кем-то не пытались Вас? А Вы упирались.

6. Ай не, никто не будет там упираться, там же не одна роза, целая дорога, причем и красные и белые - значит несколько походов к развитию отношений. Я бы точно не упиралась))))

7. И еще все соседи за )) значит хороший

8. Спасибо большое за ответ))) Удивительно то, что именно с этими соседями можно сказать не общаемся. Крайне редко. Некоторок время назад познакомилась с человеком. Но живем достаточно далеко друг от друга....

Загрузка...