Ехала на велосипеде,на пути встретила комбайн,увидела школу

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Nov 15, 2014.

1. Я ехала на велосипеде.Сначала вдали я увидела какой-то комбайн,который "срезал" деревья с обочины дороги.Зачем он это делал,я не поняла.В итоге,обочина с одной стороны была чиста от деревьев,а на другой стороне деревья комбайн не тронул.Я спустилась на обочину и на велосипеде проехала по остаткам деревьев,трава и оболомки после моего следа ещё больше разломались...потом я продолжла свою поездку на велосипеде.Я ехала не спеша,а потом решила разогнаться,но,когда начала крутить педали сильнее,скорость всё оставалась той же...я старалась,но всё-равно ехала медленно.Ещё я заметила,что он мне не по росту,слишком маленький.В конце своего пути я увидела красивое деревянное здание.Я в реальной жизни знаю это место,на нём должна была стоять простая,деревянная,деревенская школа,но во сне,она сильно изменилась.Двухэтажное,деревянное строение.Очень аккуратное и красивое.Только,мне показалось,что с крышей что-то не так.Она вроде стояла на месте,но мне почему-то показалось,что она поставлена неправильно:косо и криво.На этом сон кончился.

Loading...