Где-то наверху, страх высоты.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 15 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.

Точно не могу вспомнить, что происходило, но это было какое-то большое мероприятие. Была сцена/арена и места доя зрителей. Так получилось, что я оказалась на первых рядах. Что-то произошло, ко мне подбегает какая-то девушка (я ее не знаю) и ведет куда-то.
    Дальше мы оказываемся с ней наверху. Только я не знаю, как правильно это назвать. Это не крыша, это просто какое-то шаткое помещение на большой высоте. А я боюсь высоты! Точнее боюсь находиться именно у края чего-либо на высоте. Кажется, что я сразу же упаду.
    И тут мы с этой девушкой сидим на какой-то узкой платформе, рядом нет стены, а вместо этого стекла, которые можно снять. Не знаю почему мы это делали, но мы (точнее она) открывала эти окна, перетаскивая стекла туда-сюда.
    Потом мы встали и пошли в другую комнату на этой высоте. А там пол был ужасно шатким (бруски дерева, которые трещали). Я быстро ушла оттуда в другую комнату. И тут девушка спрашивает меня, что ей какой-то ведущий/знаменитый человек нужен. Я говорю: Галкин. Она ужасно рада.
    А я все не могу стоять на месте. Смотрю, что еще какая-то дверь в маленькую стремную комнату. Я захожу. Это бывшая детская. И еще одна комната. Тестно очень, но это тоже детская. Лежат еще какие-то вещи старые. Мне в голову приходит мысль, что произошло что-то плохое и люди вспышке покидали свои дома.

Тут я проснулась.
    Заранее большое спасибо!

2. некое событие свежее. вы наблюдатель. все в панике.

3. Спасибо!

Загрузка...