Скользить по воздуху,навоз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем грешник, 15 ноя 2014.

1. В ночь с 14 на 15 ноября снилось какоето скопление людей во дворе где я живу.Вобщем все это напоминало какоето мероприятие ---конкурс или чтото вроде состязаний.Были добровольцы для этих состязаний,состязание было связано с борьбой,с мужской борьбой.Я какимто образом оказался рядом со своим покойным братом и нас эти состязания абсолютно не интересовали.Нам хотелось бороться между собой ( мы иногда так дурачились с ним когда были маленькие ) .И мы побежали на другой край двора,при этом я уже видел то место где нам былобы удобно дурачится.Тоесть прежде чем бежать я это место вдалеке уже приметил.Мы бежали к тому месту очень веселые и смеялись.При этом мы были одеты в какието как мне показалось длиные пальто,длина как у плаща.Сезон во сне был зимний.И во время бега я слегка оторвал ноги от земли и посмотрел на них---я увидел что какоето время скользил не касаясь земли,это я проделал дважды.Брата я уже потерял из виду и больше его не видел.Подойдя к раю двора---(у нас там сейчас стоят мусорные контейнеры) я вижу какойто маленький грузовичок и что его не пускают какието люди (видимо они были жителями этого двора ).Грузовичок очень резко развернулся и выволил небольшую кучку наоза в ответ на то что его не пустили.Его непускали из за того собрания людей по поводу тех самых состязаний,потамучто они были на пути этого грузовечка.Но несмотря на это машина всеравно поехала и по краю по краю както поехала в сторону этого собрания.Проехал дальше этот грузовик я не помню.Навоз который он выволил небыл похож на обычный,в нем больше присутствовало соломы чем той органики с которой асоциируется обычно новоз.И вроде как я ощущал легкий запах навоза.

2. Такое чувство, что вы ушли вперед от ненужной вам суеты , проблем. Брат помог

3. Все что-то обсуждают, мало дела, много суеты. Толку нет. Пока они возятся, много теряют.

Загрузка...