Предложение выйти замуж. Я в недоумении.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Nov 14, 2014.

1. Девочки,решила и я попробовать. Вчера ложилась спать и произнесла:" Пятница,пятница,кто любит, пусть приснится".

Под утро мне снится сон: Я куда-то пытаюсь ехать на автобусе, потом иду к кому-то в гости. Прихожу к большому красивому дому.Там около него встречает меня мужчина,слегка прихрамывает. Был солнечный день. Около этого дома росли цветы. Заводит меня в этот дом,там очень все красиво, красивая гостинная, я в восторге. А м.ч.мне говорит, мол вот его дом, и приглашает меня присесть. Потом он делает мне предложение: " Выходи за меня замуж". Я дар речи потеряла,так как для меня это очень неожиданно и я как бы не готова. Потом м.ч.наливает сок, открывает бутылку белого вина. Я все думаю,что мне надо на автобус,на 16.30. Но решила,что выпить вино сейчас мне не помешает, немного расслабиться. М.ч.это вино выливает в сок. Я его пью и обливаюсь, но быстро вытираюсь,не успев замочить платье. Тут приходит его отец,и м.ч. говорит, мол, познакомься, папа,это моя невеста. Папа был рад меня видеть. Потом приходит его сестра с дочкой, м.ч. тоже нас познакомил. Сестра стала накрывать на стол,раскладывать вилки. Увидела фужеры и спросила, мыли ли их. М.ч.ответил, что он их сполоснул и надо будет поставить в моющую машинку. Сестра на меня странно смотрела, мол, хоть волосы причесала. А я думал, что нас застали неожиданно, что я не успела сходить в уборную, причесаться, подкраситься. Сестра взяла ветошь, которой я вытиралась ,когда пролила сок,но ничего не сказала. Я еще подумала,что мне придется жить здесь, с отцом и сестрой мужа. Потом я проснулась.

2. Что-то странное в этом знакомстве. Если толковать в прямом смысле, то семья молодого человека не очень примет вас, как непохожую на них.
    Мужчина нетверд по характеру. у вас от отношений останется чувство легкой вины или сожаления.
    Либо это уже прошлые отношения

3. ) ждите нежданных ухажеров.

4. Ничего подобного у меня не было. Мне странно,что произнесла эти (эти детские слова,как мне казалось) , а приснился незнакомый М.Ч. Да,меня принял только папа м.ч, а сестра не очень ко мне отнесла. Но все равно, проснувшись, были только приятные ощущения. Я как в сказке побыла. уж сильно красивый был дом.

5. Спасибо! Я отпишусь.

6. Нежданных и ненадежных. Красивые ухаживания, без чувств. Возможно знакомство с МЧ, который не имеет собственного мнения, ищет того, кто его поддержит. И его родственники того же мнения.
    Кстати, а никто не предлагал познакомить с "порядочным" МЧ?

7. Нет, не предлагали

8. Или предложат или сам откуда-нибудь появиться.

И знаете.... я тут подумала, это чисто психологически, вы как бы ждете мужчину которому надо помочь, т.е. где-то внутри себя вы хотите помогать, поддерживать - это Ваше. Оттого может быть и приятное чувство после сна

9. Спасибо. Во сне мне мч ну никак не приглянулся, жаль

10. Такое чувство, что все не то попадается?:)
    Это ничего, как говорится, "твое тебя и за печкой найдет":)

11. согласна, и чувствуешь свое из далека

12. Я тоже решила загадать)) сегодня ночью)
    Не помню всего сна, но из мужчин мне снился только мой коллега с работы и какой-то парень в камуфляже и с метелкой))
    Замуж никто не звал . . .
    С первым я о чем-то говорила, а он какой-то был то ли грустный, то ли недовольный. Еще брат мой вроде был рядом и с нами беседовал, вернее с ним. (В реале мы часто общались в последнее время, но только на работе. Он в моем вкусе, но на пять лет моложе)

Второго я просто видела. Проходила мимо, а он с метлой мусор мел, а я мешалась под ногами)) на его лице тоже была то ли тоска, то ли недовольство.
    В реале этого человека не знаю (мой бывший муж бывший военный, но это был не он), но есть ощущение, что он мне недавно снился)

13. Кто знает, Вы подумайте, может это Ваша судьба?

14. :DА я вот часто ошибаюсь, даже обжигаюсь

15. Может. . . :) Только вот почему два приснилось, а не один и ни у одного радости на лице не наблюдалось))

Анекдот вспомнился))
    - дорогой, правда я тебе дана Богом?
    - правда, только не знаю за какие грехи)))

16. ну грехи легко нажить лишь бы судьба клеилась...)))

17. Не такая я и плохая, чтоб за грехи меня . . .)))))

Loading...