Знакомая женщина подбирает с подарки паровозик и дарит его мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 14 ноя 2014.

1. #1 Катенька, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Знакомая женщина подбирает с помойки игрушечный паровозик и дарит его мне

Снилась моя старая игрушка (паравозик) . По сюжету сна эту игрушку подарила мне в детстве знакомая моей мамы или моя крёстная. Дальше снится мой сечашний возраст (из игрушек уже выросла) , и моя мама предлагает мне выбросить эту игрушку. Я согласилась. Дальше игрушка оказалась в запакованном виде. В коробке и перемотанная прозрачной плёнкой. Как новая. Единственное, что её выдавало-это то, что край плёнки был порват. Моя мама понесла эту игрушку на помойку, а когда вернулась, сказала, что очень странно, что та самая женщина, которая подарила мне в детстве паровозик, с тех пор несколько лет не заходила ко мне. И как только её вспомнили, увидели как к дому стала подходить та самая женщина. В руке у неё было два подарка. Это была коробка с плюшевым мишкой а на этой коробке лежал другой подарок.. . это был тот самый упакованный паровозик, который моя мама недавно отнесла на помойку. Выходит, что это женщина забыла, что когда-то мне его дарила и подобрала его на помойке.. . я молча и насмешливо наблюдала за её поведением, она извинялась, что долго не заходила в гости и говорила, что только что "купила" мне этот паровощик. Тут моя мама спокойно подходит к ней, и показывает, что игрушку она уже дарила. Она показывает ей оборванный край плёнки и демонстративно разрывает дальше. Женщина, в замешательстве, уходит...

2. Все возвращается. Второй раз легче распознать обман

3. Спасибо

Загрузка...