Танцевать с девушкой, бродить по квартире, спускаюсь по лестнице со слезами

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Nov 14, 2014.

1. Сон снится: я в театре, какое-то представление, я сижу в зрительном зале одна, тут ко мне подходит мужчина и зовет станцевать на сцене вальс. Теперь я в коридоре (другое помещение). Вижу девушку, она будет танцевать со мной, она умеет делать это профессионально, а я ей говорю что совсем не умею. Она берет мою руку и мы становимся в позу вальса, она сильно прижимает меня к себе и сильно держит руку. Она какая-то бойкая. Мы начинаем кружиться в танце,я все это время смотрю на ее и свои ноги: у меня хорошо получается танцевать. Она мне говорит, чтобы руки мы не отпускали "почти никогда". Потом я поднимаюсь по лестнице чтобы взять нам костюмы сценические (платья), но какой-то мужчина за ней приходит и говорит что ей надо выступать в другом театре и она со слезами на глазах уходит, делая выбор в пользу другого театра. Напоследок я ее за руку беру, прошу не срывать наше выступление, но она все равно уходит, плача. Я начинаю плакать и спускаться по лестнице, а лестница такая опасная, высокая и тяжелая для спуска:деревянные брусья. Мне ужасно неудобно, но я еще и плачу от того, что не смогла выступить на сцене!
    Попадаю за кулисы театра...коридоры-коридоры, я брожу по ним, они светлые и широкие, где-то окно со шторами открытое, везде ковры, выхожу на магазины всяких безделушек, все рассматриваю - ничего не беру, и потом я выхожу в квартиру моего родственника:она такая красивая: на стенах изображение моря, плющь обвил потолок, дорогая мебель. Тоже хожу из комнаты в комнату и фотографирую. Забрела куда-то: там стоит джакузи с водой. Я включаю подсветку, хочу сделать фото, нажимаю на многие кнопки, и фотографирую - на фото со вспышкой появляется дельфин

2. Остались без поддержки. Когда вас ведут вам легче, т.к. по натуре вы не лидер.
    С кем-то расстались, переживаете, делаете неверные выводы.
    Хотя в памяти много хорошего.

3. в целом верно...просто мысли мои в образах, получается, спасибо

4. У вас хорошо получалось размышлять с кем то в паре. Но она не имеет власти над своей судьбой.Тандем разрушен.

Loading...