Собиралась идти с работы домой; прогулка по кладбищу

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Nov 13, 2014.

1. Снилось пару дней назад..

Сначала действия происходили на работе. Видимо был конец рабочего дня и все собирались домой. Я с коллегой по работе тоже. Мы суетились, собирались, чтоб успеть на автобус. Когда вышли за дверь, оказалось уже, что вышли из моего дома. Я задержалась, так как не могла найти сапоги и сказала, что уже поеду с папой тогда. Коллега уехала. Я осталась. Стою на пороге ступенек и кричу: «Где мои сапоги?» Мама стоит внизу у ступенек. Говорит, что не знает, а потом показывает вверх. Я поворачиваюсь, смотрю, а мои сапоги за шнурки подвешены над дверью на гвоздь (в реале нет сапог на шнурках)) Я сначала не могла достать их. Поругалась, обулась и пошла.
    Села в машину на место водителя, папа рядом. Мы поехали. Я вроде за рулем, но машину ведет папа. Я еще ему сказала: «Я еще никогда так не ездила, чтоб я была за рулем, но рулила не я!»
    Все это происходило вечером, в сумерках.

Мы подъехали к кладбищу. Вышли из машины. Вокруг светло, тепло и ярко – весна или лето. Все зеленое такое. Я посмотрела налево. Там рядами были могилы. На одних были кресты с табличками, а на других какие-то таблички с красно-белыми наклейками. Я подумала, что как хорошо, что кто-то привел в порядок старое кладбище. А наклейки, наверное, наклеили на те могилы, где неизвестно кто похоронен. Еще, что интересно, в этой части кладбища кресты смотрели с севера на юг, а остальные, как обычно с запада на восток.

Мы пошли дальше. Я увидела толпу людей. Подошла ближе и увидела, что вроде как мероприятие какое-то, типа митинга. Я прошмыгнула быстро сквозь толпу и пошла дальше.
    Потом увидела опять толпу. Это были похороны. Я увидела какую-то женщину, она держала тарелку с чем-то. (женщина была в голубом одеянии и в тарелке тоже было что-то голубое, типа желе). Я подумала, что она захочет может угощать, а я не хочу (она еще как-то так странно посмотрела на меня). Я быстро обошла все это и пошла дальше.

Потом мы пошли вроде на могилу к бабушке, которая год назад умерла. Пришли в какое-то заброшенное помещение. На тумбочке какой-то стоял как-будто бы крестик какой-то ржавый и на нем белая табличка. Перед ним вроде как хлеб и какое-то полотенце рядом … Я потрогала хлеб, удивилась, что он еще мягкий. Все такое вокруг заброшенное, мне аж жутко стало. Не хотелось ничего трогать. Мы пошли дальше. Прошли мимо какой-то кухни. Там мужчина какой-то был. Потом пошли дальше.

Встретились с родственниками. Гуляли с ними по кладбищу. Я увидела белый песок. Пошла к нему. Он был сухой и в него проваливались ноги. И какой-то странный был, по структуре, как раскрошенный пенопласт. Я присела, взяла его в руки, рассмотреть поближе. Увидела пару кусочков косточек. Стало не по себе. Я пошла дальше.

Потом проснулась..
    Неприятно так от таких снов… хоть и во сне была в хорошем настроении.

2. Вы не владеете собой, по-видимому. Что-то выбило вас из колеи.

3. Не знаю почему, но уже дня три на взводе. Прям кажется, что если кто сильно зацепит, то заведусь и все выскажу! По любому поводу раздражаюсь, прям как сверлит что-то внутри. Пока стараюсь держать себя руках.
    Устала может . . .

Loading...