Матрона Московская.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина1991, 13 ноя 2014.

1. Здраствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилась мне св. Матрона Московская,хочу к ней подойти, а там вокруг неё, люди сидят, я постеснялась, отхожу, потом возвращаюсь, все отошли она одна сидит, я к ней подхожу, ложу свечку возле неё, и говорю, чтобы помогла мне исцелиться( в жизни на самом деле болею уже четыре месяца), она встаёт подходит ко мне, и с силой пальцами своими на глаза мне давит, чувство какое то не описуемое было, потом я глаза открываю, а она спрашивает <<ну что отходит?>>`Подскажите, как этот сон понимать? И не плохо ли это? Или наоборот хорошо???

2. Стеснялись к Ней обратиться.Много кто к Ней с просьбами.Для вас оказалось место.Своим поступком Она воздействовала на ваши взгляды на жизнь, , происходящие события вокруг и их оценку...
    Только когда мы болеем мы понимаем других в их бедах.И искренне сочуствуем им и готовы им помочь. Так что болезнь не в наказание, а для личной переоценки жизненных позиций, мировоззрения.

3. Я думаю, что надо помолиться ей, как Батюшка благословит (если Вы, конечно православная христианка), никаких сомнений в этом нет. Может на могилку к ней сходить, акафист почитать. Уверена в этом, а там решать Вам!

4. Я слышал, что Матрона Московская просто так не сниться. Я бы Вам посоветовал бы съездить (к мощам в монастырь) и попросить помощи уже там. Поможет я уверен.

Загрузка...