Учится ездить, заплетать косу, фото.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Nov 13, 2014.

1. Вижу жену бывшего начальника на фото, у нее очень рыжие волосы и все говорят что она красивая, но почему то я вижу что у нее не очень красивые губы... И не видно глаз из за волос.
    Затем я заплетаю кому то две косички, одну заплела, а вторая не получается. Я пыталась, пыталась, но затем бросила, психанула.
    Далее я во дворе своего дома. Жду сестру. Она зачем то пошла домой. Я на мотоцикле. Пытаюсь рулить и как то не получается. Тут я газую, подумала - О! Хоть нашла как эта штука заводится. Потом подумала что без сестры лучше не пробовать. Сейчас она выйдет и покажет, где газ и где тормоз. Научит в общем.
    ( Сестры у меня нет, недавно снился сон где тоже фигурировала сестра, и я поняла что это часть меня. Но получается одна часть меня умеет водить, а одна нет? Не пойму)

2. Здравствуйте.
    Возможно, что сестра не существующая, действительно какая-то Ваша сторона личности, и она что-то умеет, и может научить этому другую сторону, на что та и рассчитывает.

3. Как то в реальной жизни не пойму как такое может быть)

4. Уже взрослая, не хочешь очертя голову бросаться никуда. Надо знать где прибавить газу, а где сбросить

5. Правда.Нужно в обще ездить научится!)
    Вот не пойму причем здесь жена начальника..

6. Скрытная, хитрая. Эти качества ты в людях не очень ценишь.

7. Спасибо большое!
    Хочется уже какого то воодушевляющего сна...
    Примечательно что в моих снах появилась некая сестра, но я рада)) Тихо сама с собой получается)

8. У меня тоже появлялась пару раз, даже близнец. Одна голова хорошо а две лучше.

Loading...