Бабочка, много воды, дыма и огонь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 ноя 2014.

1. Сам сюжет не помню только персонажи и все. Напишу вкратце, что запомнила. Вообще последнее время очень тяжелые, мрачные сны снятся. Просыпаюсь и забываю, а осадок остается.

Так вот...в комнате, кровать я лежу на ней с кем-то, ноги подняты у меня на шкаф. Кто-то еще стоит в комнате. И я вижу бабочка залетела, довольно крупная, яркая и разноцветная. Розовый, голубой, зеленый. Все цвета очень яркие. И она взлетает и летит на меня, я ее пытаюсь оттдуть от себя, дую на нее дую, а она в наглую летит на меня. И я пугаюсь, мне как-то не комфортно, даже страшновато.

Потом вижу маму, взяла наш моющие пылесос и вроде пылесосит или моет что-то, но тут берет большое зеркало в раме резной, у нас таких зеркал нету на самом деле!
    И начинает мыть его из пылесоса, я смотрю а вода льется очень сильным напором и все на пол на ковер...но по полу вода не течет. Я маме что-то сказала, она зеркало положила и пошла к шкафу. Я взяла пылесос, мама его у меня выдернула и у него что-то отвалилось. И вода забрызгала полку с телевизорам и полилась к проводам. Я смахнула рукой. Воды все же немного осталось.

И тут мы вроде одни с дочкой. Темно. Я пошла на кухню, а там чайник заискрился и случился пожар. Вроде затушился как-то. Не помню, как я тушила. И тут я снова захожу на кухню, а там дым густой висит над столами и в окно выходит, я на него дую и сдуваю. Смотрю в открытое окно, там красный закат...на подоконнике две кастрюли стоят.
    Я подошла к раковине, а там рядом огонь горит, маленький такой пожар. Я взяла маленькую кружечку и стала тушить пожарик этот, не тушится. Потом смотрю, а там рядом маленький котенок серенький. ОООчень маленький, как мышка. И он загорелся, я включила кран и он сам прыгнул под воду, только из под крана вылезает, сразу опять загорается. Я на него посмотрела, умилилась..хотела взять в руки, но он не дался, так и остался под краном. На кухне было очень темно.

Потом я в компании девчонок, вроде чаю решила попить. Стала выбирать конфеты, их было много в коробочках новых с разными вкусами. Я выбирала лимонные, киви и еще какие-то.В общем фруктовые. И еще помню, что я пролила чай, который хотела попить...
    Все, больше ничего не помню...

2. Мама немного бестактно пытается навести порядок в вашем общем пространстве. Ты выходишь из себя.
    Кому-то некомфортно жить в таком духе, ему нужно понимание и любовь.
    А ты сама еще точно не знаешь чего хочешь

3. Спасибо, Олеся)
    Да, все это имеет место быть.

Вообще сны снятся последнее время темные...
    хотя один немного еще помню
    Светло, мы в кафе с мужем и к нему пристает полуголая официантка, муж инфантилен..я ей сказала свою претензию, она сказала, что это ее последний шанс.

4. Кстати, посмотрелв в сонниках единмчные толкования, все к опасности и на перепутье жизни и смерти.

5. Я поняла к чему мой сон и вообще мои сны....это к большой и глубокой яме....а о ней я узнала сегодня, хотя лежит она давно(((

6. Ссора, мелочь которая разожгла пламя..

7. Да там было больше дыма, чем пламени...маленький огонек горел, от которого загорелся котенок и огонь затухал, только когда котенок был под струей воды...
    ссора, эх если бы...

8. Горящая неприятность! Срочное дело. Точно.

9. Да, да...от которого ооочень много густого и черного дыма.

10. Символы повторяются. Этот закат красный постоянно...
    Бабочка, возможно та же девушка, что приставала к мужу настойчиво. А может это твои мысли об этом, от которых ты хочешь отмахнуться?
    Дуешь на бабочку и на дым дуешь. Хочешь отмахнуться от нависших проблем.
    Мама считает, видимо, что "зеркало" не достаточно хорошо показывает тебе твое истинное лицо. Хотела напомнить об отложенных делах, наверное. Ты против. Хочешь еще переждать (чай попить), но проливаешь.

Назрело решение старой проблемы. Согласна с Олесей.

11. Спасибо, Нинель..как хочется.жить легко, хотя бы легче.

12. Сейчас все плохо, проблемы накапливаются, решения не видно. Мама пытается чем-то помочь, что-то посоветовать, но получается еще хуже. С подружками делаете вид, что у вас все хорошо, но видно получается не очень... Про мужа понятно... в решение проблем он принимать участия не собирается, все ляжет на вас. Как поступать решать вам.
    Судя по второму сну( я там уже писала), думаю следует подождать, время прояснит ситуацию.

13. Интересен образ котенка.Думаю это кто то мало развитый сознательностью и несущий неприятности себе и другим.Да еще он в убытках.

14. Спасибо большое.
    Да сейчас проблем немеряно.

А котенок, я его хотела пожалеть и приласкать, но как только он выходил из под крана, опять загрался, я его там и оставила.

Загрузка...