Я в квартире тёти, большие пустые комнаты, все двери открыты, дядя без руки

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Nov 12, 2014.

1. Приснилось, что я нахожусь в квартире своей тёти в которой сейчас живёт кузина с мужем. Квартира большая, но пустая, нету никакой мебели, голые стены и все двери открыты. Я хожу по квартире и удивляюсь, что так пусто и нету дверей. Hахожу наконец дверь и закрываю её на замок. Тёте с кузиной говорю, что надо же хотя бы от соседей закрыться, а то непонятно, где ваша квартира, а где общая площадка. Потом вижу в одной из комнат тётиного мужа в белом банном халате и замечаю, что у него ампутирована левая рука выше локтя. Он говорит, что он не хочет, что бы его видели в таком виде и быстро захлопывает дверь.
    В реале с ними уже давно не поддерживаю связь, но вот приснились нежданно негаданно. Подскажите как можно растолковать. Спасибо!

2. У кого-то беспорядок в жизни.
    Один лишен возможности делать то, что ему говорит сердце, и от этого ему противно, он хочет спрятаться от всех. Другие же слишком безалаберно относятся к своему миру, давая в него доступ кого попало

3. Спасибо, Olessia. Вполне может быть. Самое интерестное, что буквально через несколько дней после моего сна неожиданно позвонила тётя....

4. Если позвонила значит повод образовался.

5. Я вот тоже так подумала. И по всему похоже там ссоры и конфликты которые длятся уже довольно долго. Вот и пустая квартира с моего сна - нету уюта и мира в ней :(((

Loading...