Слышыла собственный голос, ходила по искусственному снегу

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Nov 12, 2014.

1. Предыстория: я сегодня загадала сон про некую Ситуацию. Всю ночь снилась какая-то невнятная картинка, слегка солнышко, повседневность всякая. Чуть просыпаюсь перед будильником и сама для себя решаю, что так и будет с загаданным, ничего значимого, не плохо, не хорошо. Звенит будильник, а там есть функция отсрочки звонка на 5 минут. Сон приснился во время этих нескольких отсрочек.
    1. Снится мне эта самая Ситуация, абсолютно реальная картинка, без знаков, отклонений и т.д. И вдруг слышу свой собственный голос, я рассказываю, как голос за кадром: "А тогда я много думала об этом, все мне глупость надуманная всякая виделась." И во сне я прикидываю, что я рассказываю об этой ситуации как о прошлом, значит будущее все-таки будет, и сейчас я не совсем правильно вижу эту Ситуацию.
    2. А потом снится сад при каком-то магазине, он с настоящими деревьями, большой, но весь по прозрачной крышей. За крышей темно, а в саду светло. Земля покрыта искусственным снегом, чистым, белым и теплым. Я трогаю его босой ногой или хожу по нему босыми ногами
    Буду признательна за помощь в расшифровке. Или сон в такие кусочки времени между звонками будильника вообще не следует принимать во внимание?

2. Оранжерея, искусственная экосистема. Ваш выдуманный благополучный мир. Где все ясно, понятно, все знают свое место. На самом деле ситуация несколько иначе обстоит.
    То что вы во сне говорили о настоящем как о прошедшем - это нормально. Криогенные технологии пока не носят массового характера, а потому жизнь продолжается. Ясное дело, ситуация однажды перейдет в разряд прошлого и вы будете о ней вспоминать.

3. Спасибо, Olessia, наверное, это действительно искусственная реальность, но пусть хоть так, мир за пределами оранжереи никуда не денется, найдет.
    А обстоятельства сновидения, по сути не сон, а дрема между сигналами будильника значения не имеют, если сон запомнился, значит это знак? В почти пробужденном состоянии сны в принципе легко запоминаются

4. Не важно когда приснилось. Но это по-моему. Есть и другие мнения.

Loading...