Разглядываю сумки, своровала что-то

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 12 ноя 2014.

1. Снится, что я с подругой в торговом центре, подхожу к дорогому магазину и вижу красивые и очень качественные сумки:кожаные, со вставками. Я их разглядываю и восхищаюсь, не открывая. Смотрю на цену одной - а она совсем не дорогая, я еще удивилась. Но ничего не купила.
    След сон: захожу в магазин и ворую зачем-то какой-то маленький черный кошелек с прилавка (или клатчик, сумочку). Меня замечают. Я возвращаю назад и вру, что просто перепутала со своим. Спускаюсь по лестнице и слышу как говорят, что мне не верят, что-то про 60 дней и что я еще не раз потерю переживу (про смерть чужую). Я злая возвращаюсь и начинаю эту женщину, смотря ей прям в глаза отчитывать "да как ты смеешь говорить это", она теряется, пугается, бежит вверх по лестнице звать кого-то чтобы этот кто-то дал мне словестный отпор. Я на нее еще палкой замахиваюсь, чтоб напугать. Опять вниз по лестнице и выхожу на солнечный двор. И уже слышу что она уже более ласково обо мне отзывается

2. Могли бы приняться за новое дело/отношения, оно вам по силам. Но обстоятельства не располагают. Вас упрекают в душевной незрелости? Может быть она права отчасти. Не стоит начинать, если кому-то это может принести вред

Загрузка...