Умершая мама выдает меня замуж

Discussion in 'Толкование снов' started by ЛюдмилЛюдмил, Nov 11, 2014.

1. Помогите, пожалуйста, правильно истолковать сон.

После того, как мамы не стало, я часто думаю о переезде.
    В сегодняшнюю ночь, с понедельника на вторник, мне приснился сон: мама собирается выдать меня за кого-то замуж, и я, вроде бы, уже дала согласие. Завтра свадьба, но я вдруг понимаю, что замуж я не хочу, почему-то очень тяжко на душе. Думаю: уеду-ка на пару дней куда-либо, и тогда свадьба не состоится. Но почему-то не могу решиться.

Просыпаюсь. 5 утра. Засыпаю, и снова вижу тот же сон.

2. Что с работой?

3. Работа - это то, из-за чего я не уезжаю. Долго делала карьеру, добилась (почти - скоро защита дисс.) - и теперь нельзя бросить. Люблю работу. А домой теперь возвращаться не люблю. Пустой дом (почти пустой - там теперь мамин муж, с которым она не развелась, и ему принадлежит 3/4 дома, не общаемся вообще), пустой двор, все знакомое с детства, здесь я жила с бабушкой, дедушкой, мамой, и всюду, куда ни посмотришь - ОНИ, ОНИ, ОНИ. Идти домой тяжело, порог переступаешь с усилием, но потом это проходит, ведь здесь по-прежнему все они, и чувствую, что я - одна из НИХ, и уже не тяжело, просто уютно и немного грустно. Когда я на работе, думаю - обязательно надо уехать от всего этого, именно потому, что там, дома, мне уютно, а на работе от этого уже немного страшно.

4. Видимо, будет очередная возможность уехать или сменить работу, и вы от нее откажетесь

5. Уезжайте, будет лучше. Или разменяйтесь (если уж так сильно дорожите работой), но живите отдельно. Мама хочет, чтобы вы устроили собственную жизнь. Это не обязательно брак, просто желание вашей самостоятельности и устроенности в жизни.

6. Спасибо. Думаю, это правда.

Loading...