На старой работе вечером смотрелась в зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 ноя 2014.

1. Пришла на старую работу вечером. Лекции закончились, все тихо, кое-где свет горит.
    На третьем этаже возле моей аудитории бывшей стоят кучей рюкзаки, сноуборды. Студенты собираются на соревнования по экстриму.
    В кабинете зама по ВР обсуждают предстоящую поездку.

Иду дальше - вижу кабинет директора с приемной, зашла. Посмотрела на себя в большое зеркало. Я без пальто, в юбке и блузке. На ногах - унты, невысокие и очень мохнатые. На внутренней поверхности слегка потерся мех от носки, я его подлохматила пальцами.
    Смотрела на себя и думала: зря он меня попер, я могла бы быть ему хорошим секретарем.
    В приемной стоят два стола. За одним днем работает секретарь. А в другом углу стол пустой, за ним никто не работает.

2. Рассматриваете себя на той работе . Вроде не чем не заморались. В Принципе место могло бы найтись.Но похоже не всё так просто.

3. Похоже. Спасибо. Часто прокручиваю все обстоятельства своего пребывания там и ухода... И постоянно пытаюсь найти в чем я была не права. Но понимаю, что вообще по касательной меня задело. Так сложилось, что называется.

4. Унты? Вау, Вы любите все нежное, мягкое. Вам казалось что Вы были нужным шурупиком в отделе, но Вас поперли вон. Я думаю идет воспоминание какой то запутанной истории с экстримом, интересно, а в чем он состоял - бег на дорожке или гонка на велосипедах? А вдруг верховая езда и тот случай запомнился. Экстрим.

5. Экстрим был тогда последние три месяца, пока дорабатывала. Сплошной экстрим. Такова манера обращения с людьми у того руководителя. А я люблю мягкое.

Загрузка...