Декоративное дерево с водкой и рунами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 ноя 2014.

1. Всю ночь снилось что я сплю и мне снится сон.
    Так в одном сне я лежала под одеялом и сквозь сон видела как мама принесла и поставила на стол большое декоративное дерево. Оно было из металла (медь, бронза или латунь не помню, что-то темное, состаренное). На нем было много веток, на них висели металлические же талисманы, руны, еще что-то, и на одной из веток ближе к стволу на крючке была подвешена матовая бутылка водки. Вроде как к столу красиво подавать.

2. Мдяяяя. Сходятся все же у нас символы.
    Мне дали честь возрастить живое дерево, поломав пластмасмовое. А директор на денюху припер шампанское.
    В реале есть шанс свой отдел держать, взамен привлеченного со стороны. А шампанское связала с предложением должности, но поперёк слова другого директора, типа дразнилка с неизвестными последствиями.

У тебя к употреблению железное дерево, со сплошными охранялками, да загадалками. И тоже алкоголь.

3. То есть получается мне поставили коллектив посторонний да еще и неадекватный.

Да, кстати, еще один сон выложу.

4. Заметь, не тебе поставили, а ты поставила, ну или мама, зачем? На стол ставить к употреблению

5. Сама себе поставила задачу... неадекватную. Странно.
    Стоп. Оно стоит у меня на столе. Оно появилось не против моей воли - его принесла мама, пока я спала. У меня не хватает воли даже встать. Я опять падаю на подушку, едва успев его рассмотреть. Ну хорошо, может быть это вопрос взаимосвязей, который я никак не могу разрешить. Древо - семейное. Да. Вопрос тот еще.

Водка - неадекват. Мое восприятие рода неадекватно в какой-то мере. Своего личного дерева, семьи, взаимоотношений.
    Руны, талисманы - это что тогда? вместо листьев.

6. "Древо" железно тебе в помощь?

7. Только если это чье-то стороннее древо, участие в котором поможет мне решить свои проблемы... Это ведь не наше, а со стороны... Может я с кем-то познакомлюсь, у кого более мудрое отношение к прошлому своей семьи...

8. Смотри, не проспи дерево!:)

9. Ну если так судить, то у кого на дереве водки нет? У всех есть какие то горести который можно "разлить" за столом. А вот руны интересно. Говорят все руны или таро содержит всю информацию, которую он может пережить за свою жизнь.
    Вот. Что то многим приснился)

10. это что за знаки - кто такой многим приснился? Алкоголь-то?

11. Да) Алкоголь)) Тел пишет картинками)

12. Ну еслиб оно было живым, а здесь мертвое железное. Окончилась ветвь и водкой не залить и все счастье от порезов. Страшный сон. Такое впечатление, Вы желали найти ответы на свои вопросы, а жизнь твердела и превратилась в железо и мама сама подала реальность. Сон во сне под одеялом...

13. Жизнь твердела каждый год. Твердая она и есть. И мама не может в силу своего опыта и отношения к жизни поставить другое дерево...

Загрузка...