Бывший страдает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 ноя 2014.

1. Мне позвонил мой бывший. И таким нежным голосом произнёс те слова что всегда западали мне в душу Привет, солнышко! С той же интонацией ... Все как в жизни. Я отвечаю Привет. Далее тон голоса меняется. И общий смысл разговора такой. Он высказывает мне что любит меня, и упрекает меня что я ни капельки его не люблю. Он страдает. Притом я что-то пыталась говорить он не слышит будто. Он уверен что у меня к нему никаких чувств и на этой ноте бросает трубку. Я зашла к нему в контакт и написала на стене что он псих. Потом хотела стереть пока не увидел.

Время 5утра. Я проснулась после этого сна и не хочу спать. Мне кажется будто он мне это сейчас реально сказал. На душе плохо.

2. Он до сих пор погружен только в свои чувства к вам.И не готов слушать и понимать ваши чувства к нему.Получается с его стороны этакий эгоизм в отношениях.

3. Я тоже не могла разорвать сны с начальником. Снилось все потоком. Но на приснилось, что зазвонил тел, я взяла трубку и начальник начал говорить что он не хотел, что я ему все равно не поверю, если он сейчас скажет что ему было очень плохо и все в таком духе. Он говорил, а я слышала все хуже и хуже, в итоге мне надоело вслушиваться и я положила трубку! После как рукой все сняло)
    Может и снится, но акцента на нем я не делаю! Может стоит и тебе положить трубку?

4. Спасибо!!! я после уснуть не могла, но уснула и мне снилось продолжение, только мы уже реально выясняли отношения, высказывали всё друг другу. Притом, оба хотели подойти, но гордость... не позволяла...

5. Да мы уже давно не общались, не виделись, и никак вообще не поддерживаем связь. Просто возможно он так и думает, может, что я его не любила... но это не так. Но даже во сне я не сказала ему этих слов(

Загрузка...