Похорон в Саудовской Аравии, купила белый хлеб. Выбирала сувенир в Третьяковской гал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 10 ноя 2014.

1. Я была в чужой стране, вроде, где-то в восточных странах (типа Саудовской Аравии). Был похорон кого-то, несли несколько гробов и эти гробы должны были пронести под балконами, и от туда должны будут высыпать на нужный гроб прах пророка и если гроб не треснет, то это хорошо. Понесли гробы под балконами,высыпался прах пророка и его было очень много, потом прах стали собирать для еще дальнейших испытаний. Я смотрела на все это, и пошла в другую сторону, туда, где стоял ларек, в котором продавался хлеб. Решила купить хлеб, и купила белый хлеб,свежий. Пока я стояла в очереди, подъехала еще машина белая, красивая, в ней сидел знакомый М.Ч. со своей женой. Он вышел , стал в очередь, я все делала вид, что его не вижу. Потом этот М.Ч. подошел ко мне и поздоровался, и я с удивлением ответила, мол, ой привет,а я тебя и не заметила. Потом я пошла дольше, у меня на правом плече была сумка, а в левой руке хлеб. М.Ч. шел рядом со мной, а его жена уже была не в машине, а ехала на автобусе и наблюдала за нами. Я рассказывала про похорон и про прах пророка, вот только забыла как его зовут (Мухаммеда или как). И потом я оказалась уже не на востоке , а в Санкт-Петербурге. Шли по красивым улицам, проходили мимо театра, там пели песни про "Калинку-малинку". Потом мы пошли в Третьяковскую галерею, я решила туда пойти,мол, как это так, побыть в Санкт-Петербурге и не посетить Третьяковскую галерею! Зашли. Проходили мимо картин ( я не одной не помню) ,потом я стала выбирать себе сувенир, типа, надо ж привезти домой хоть какой-нибудь сувенир. Ср мной рядом оказалась моя подруга. Мы выбирали сувениры. Я никак не могла выбрать. Решила пойти в другую комнаты, что бы найти что-то достойное.... и тут прозвенел будльник.

2. Re: Похорон в Саудовской Аравии, купила белый хлеб. Выбирала сувенир в Третьяковской

Вспомнила, был солнечный день, красивые дома, архитектура.

3. Re: Похорон в Саудовской Аравии, купила белый хлеб. Выбирала сувенир в Третьяковской

Заблуждаются даже самые мудрые.
    Вам в другую сторону, у вас другие дела, есть конкретные планы, цели.

4. Re: Похорон в Саудовской Аравии, купила белый хлеб. Выбирала сувенир в Третьяковской

Да,точно,я отстала от похоронного кортежа и пошла своей дорогой. Купила нужную мне информацию и оказалась в красивом городе Санкт-Петербурге.Только вот что я там для себя выбрала,не успела досмотреть.
    Спасибо за расшифровку, я так и думала, Вы мне подтвердили.

Загрузка...