Парень игнорирует меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Nov 10, 2014.

1. Здравствуйте!
    приснилось сегодня будто мой знакомый и я живем недалеко от моря, я знаю что он проживает в частном секторе недалеко, я хочу с ним встретиться и в этот день с ним на улице встречаюсь здороваюсь он отвечает взаимно приветствием и вроде рад видеть меня, потом уже будто другой день и я знаю ,что он идет на море , я приготовила надела купальник, выбегаю из дома чтобы "случайно" с ним встретиться, вижу, что он приближается, я типа случайно иду медленно к нему навстречу в красном купальнике, полотенце на плече, поворачиваю к нему голову говорю привет , а он не рад меня видеть, отворачивается и делает вид, что меня не знает, проходит мимо. не обратил внимание на мой купальник)). ни на меня. я расстроилась его равнодушию".спасибо

2. Внимание к вам переменчиво с его стороны.

3. Вы очень неравнодушны к нему, ждете от него ответных чувств, хотите с ним отношений, думаете как его соблазнить. С его стороны никаких пылких чувств не видно, вы для него просто знакомая.

4. Да, согласен с вопросом, он должен был обратить внимание на красный купальник. Почему же нет? Я бы объяснил тем, что взаимоотношения могут быть не желаемые, так как события повторяются. Это не делает чести девушки в красном купальнике. Красный цвет напрягает на море, как думаете если во сне на девушке не было вовсе одежды. Он накинул бы на ее плечи свой халат или пляжное полотенце? Или предложил окунуться в море? Ответ в симпатиях девушки к себе...наверное.

Loading...