Лес, деревянная фигура (старца)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 10 ноя 2014.

1. Здравствуйте,

теперь я нахожусь перед тяжелым решением о переезде.Выбор один из 3 вариантов: остаться в той стране и переехать в другой город либо выбрать другие 2 страны.Перед тет как пойти спать я долго думал какой вариант выбрать и хотел получить ответ во сне. Даже ночью просыпаясь думал об этом.

Под утро сниться мне сон.Иду я по лесной дороге вместе с другом и женщиной, эта женщина наставляла меня жизни.А я в это время думал о переезде.Лес был очень красивый, чистый.Ели были очень очень высокие.

И вдруг вижу как склоняются ели на 90 градусов, а их макушки создают форму стрелки указывающей в правую сторону.Я обрадовался и спрашиваю женщину: это знак в какую сторону мне идти?Она говорит: подойди к деревьям и всё поймёшь.

Я подхожу и вижу деревянную фигуру старца.Рост может около 170 см, с длинной бородой.Одна рука была поднята ладонью вниз и направлена в правую сторону.Ладонь была узкой и длинной а пальцы тонкие и очень длинные.Средний палец был направлен вниз а остальные четыре прямо.Я очень рад был подсказке и благодарил лес и деревянного старца за подсказку.

А когда проснулся, подумал, ведь конкретного ответа так и не получил.

Спасибо.

2. Лес-это люди. Спрашивайте у них.Походите по форумам.Распрашивайте людей кто уже переехал ранее.Из этого уже делайте выводы.

3. Хм) А какая страна находится правее?

4. правее находится город. А те 2 страны левее ;)

5. Ну вот. Не пойму как средний палец вниз.. что за мудра такая)

6. наверное значит что нужно оставаться здесь, только менять город. Спасибо ;)

7. Вы сами приняли решение. Старец и символизирует это ваше принятое решение. И во сне вы были рады, что проблема выбора больше не стоит. Дайте просто оформится этому решению, перейти из подсознания в сознание.
    Лес и люди рядом с вами - значит до этого вы просчитывали варианты, советовались с кем-то.

8. Спасибо, наверное так и есть.

Спасибо всем за ответы ;)

Загрузка...