Кровотечение из сонной артерии у ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 10, 2014.

1. Модный торговый центр дверей. Не простые межкомнатные, а крутые hi-tech двери для офисов, организаций, в общем все серьезно.

Там мама с ребенком маленьким. Ждет кого-то или чего-то и пытается в это время чем-то занять ребенка. Там есть что-то типа прозрачного коридора с раздвижными дверями. Вот ребенок влез в него и сидит на полу, играет с кошкой кажется. В этом пространстве к тому же подвижный пол. И мама начала туда-сюда гонять этот пол, ребенок там же двигается. Ей показалось что это девочке интересно. А у ребенка на шее сонная артерия стала набухать.

Потом я вижу эту девочку - ей лет 5, она белокурая, лежит в белой кроватке на белых простынях и подушке, под белым одеялом. Рядом с кроватью стоит мисочка. По одеялу бежит струйка крови и капает в мисочку. Девочка лежит и придерживает белым носовым платком кровь из сонной артерии. Она никому не рассказала об этом, и я подумала, что она умрет от потери крови

2. Ох, так можно заснуть вечным сном!!! Может что то изначально было искажено в твоем восприятии и еще тогда, а сейчас пытаешься " усыпить" то чувство или ту себя, вместо того что бы выговорится.
    Кажется намек на то, что нужно раскрыться, понять и простить...

3. Да. Много чего есть о чем говорить не можется.

4. может это случилось 5 лет назад? Событие, о котором ты пытаешься забыть слишком сильно.

5. Дай подумаю. 5 лет назад был 2009 год. Пожалуй да. Неудачный роман. Тянулся до 2011.

6. Ну прилично так. Все же это часть тебя, 3 года хочешь " умертвить" тихонько, выкинуть и забыть.
    Прошло сформировало тебя сегодняшнюю, что бы встретив уже своего человека, с которым решилась бы строить отношения обходила прежние ошибки в себе!
    Я поняла что хорошо что не встретила до сегодняшнего времени "его", семью бы не сумела создать ну и построить здоровые отношения!
    Не получалось? Да! Но зато пришло понимания как обращаться с собой, ну и соответственно с другими.
    Так что возьми ту девочку с капающей кровью и.... поцелуй!)

7. Хорошо, спасибо :)

8. Ожидаете встречи с родственниками. Ждете с радостью и нетерпением. Готовы придти на помощь, если понадобится

9. Не то чтобы сильно ожидаю, но двоюродной сестре 50 лет, поедем поздравить. Нечасто общаемся, поэтому не знаю есть ли какие-то проблемы у нее

Loading...