Странные воспоминания; искала рабочее место, но не могла найти

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Nov 9, 2014.

1. Где-то недельку назад снился сон. Запомнились некоторые моменты очень четко.

Сначала снится, что я на речке купаюсь, но не одна, есть еще люди.
    Обстановка непонятная, то ли сумерки, то ли что ... в общем, все в таких коричневых тонах, как на старых фотографиях ...
    Я в воде, на руках у меня мальчик лет двух-трех. (мне тоже лет на 10 меньше, чем сейчас, т.е. все как в прошлом происходит). Я поплескалась с ним и выхожу из воды. Вижу на встречу мне идет бабушка (она жива, но болеет уже много лет и не ходит, а во сне она была, как 20 лет назад). Тут я понимаю, что мальчик, который у меня на руках - это мамин брат (который был на 14 лет старше меня, и который погиб, когда ему было 18 лет). Я иду по берегу, уже сама (не знаю куда делся ребенок). Вижу вдалеке от меня расположились родственники на покрывале, как-будто бы у нас пикник какой-то. Я перепрыгиваю небольшую канавку с водой. Одной ногой подскальзываюсь в эту канавку и быстро ухожу. Тут же приходит в голову мысль, что в этой канавке откуда-то текла вода с какой-то болезнью и так я тогда заразилась этой болезнью. И тут же приходит понимание того, что это я вспоминала о прошлом. Я не знаю, как это объяснить, чтоб понятно было ... но вот как-будто бы это было воспоминание... довольно такие жуткое)

Потом я то ли проснулась, то ли что ... но мне уже снится другой сон, с реальным временем - яркий и цветной.
    Я пришла на работу, зашла куда-то, с кем-то заболталась. Потом пошла на свое рабочее место. Ходила-ходила по территории завода, но никак не могла попасть на рабочее место. (Территория завода на котором я работаю была похожа на территорию детского сада - везде здания небольшие и мне непонятно было куда идти).
    Потом увидела своего коллегу. Он уставший такой стоял с лопатой возле тачки и грузил в нее какой-то то ли мусор, то ли пыль ...не запомнила что именно (он вообще к такой работе не имеет отношения). Недалеко от него стоял мужчина, начальник видимо и давал какие-то указания. По его уставшему виду, я поняла, что он уже скоро домой идет. Я спросила его: "Ты что перешел в другую смену?". Он как-то так устало посмотрел на меня, но что сказал, не помню. Я постояла рядом с ним и пошла дальше, вспомнив, что скоро 8 утра, а я еще не на рабочем месте.
    По пути встретила свою коллегу, у которой должна была принимать смену. Она куда-то бежала (вроде как получать з/п), меня увидела и начала ругаться. Сказала, что она добьется, чтоб меня не взяли больше на работу, если я так буду вести себя. Я сказала, что я не могу найти свое рабочее место! Она побежала в одну сторону, а я в ту сторону, откуда она бежала. Бегу и вижу вдалеке, что вот там мой кабинет! Подбегаю ближе. Там все огорожено сеткой. Я оббегаю с другой стороны. Подбегаю вроде как к двери своего кабинета. Но опять не то.Тут подбегает уже моя коллега. И я ей показываю - вот видите, его здесь нет (кабинета)!
    весь этот сон было ощущение, что я уже где-то это видела.

а потом видать проснулась.

2. Что было 2-3 года назад? Что-то уже умерло, а вы его все несли и несли... быть может сожаления о прошлых неудачных отношениях (отравленная/больная вода).

На сегодня вам и в работе что-то препятствует. Другой человек вынужден заниматься бестолковой работой, его это утомляет - бессмысленность труда.

Предположу, что настроение ни к черту.

3. 4 года назад я вышла замуж, 2 года назад официально развелась. Получается, что так . . . Неудачные отношения не дают спокойно жить, сидят в голове.

На работе препятствует отсутствие связей)

А тот человек с тачкой как-то жаловался, что дома устает очень. А пару дней назад узнала, что он в отпуск ушел. У меня были на него некоторые виды, но его непонятное поведение меня отталкивает от него. . Разочаровалась, в общем. . .)

Настроение так себе, приболела немного.да и сны странные пугают. Сегодня ночью вот по кладбищу шастала:(

4. Сетка вокруг кабинета - отсутствие связей. Блокирует, нет прохода.
    У мужчины пыль песок - бесполезные действия. Не ушел бы он оттуда вовсе.
    Шастания по кладбищу корнями уходят в переживания о прошлых неудачах, которые были не только у вас - у многих это происходит, и такая закономерность тоже толкает на определенные выводы и порождает новые страхи... Замкнутый круг. Надо рвать.

5. Но я эту сетку обошла и нашла проход. И у меня есть ощущение, что именно этот момент с сеткой я уже видела.

С работы ушел? Не думаю. Может с дома уйдет. Хотя он и так на сьемной квартире живет.

А про кладбище потом напишу подробнее)

Loading...