Свадьба, сливы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 9 ноя 2014.

1. Во сне я смотрю свои фотки вконтакте и вижу, что одну оценил мой бывший парень, у которого сейчас есть девушка. Я удивлена и думаю зачем он это сделал, ведь раньше не ставил. И открываю его страницу и вижу на фотке его и его девушку в свадебном платье, и думаю, значит, женился!!!

Потом резко я оказываюсь на дороге возде универа в платье (вроде) и вижу перед собой людей и среди них его и его девушку в свадебном платье, что они куда-то идут (как я понимаю это их свадьба). Но я делаю вид, что мне все равно (в принципе это так и есть), но я хочу, чтобы он (может и она) меня заметили (как я изменилась после нашей последней встрече) и пытаюсь недалеко от них пройти. Результат не помню заметили или нет...но факт, что я этого хотела.

Потом я вижу папу своего и спрашиваю как дела, и оказывается он только что пришел со свадьбы (наверное этой, как я
    понимаю; и вроде я там тоже была, не знаю...). Он говорит, что все хорошо.Потом все меняется и я вижу, как я сижу и собираю, ем сливы. Потом ко мне подсаживается мой папа и говорит, что надо все собирать, есть (я просто не
    понимаю: то ли я ела, то ли собирала - непонятно).

Вот такой непонятный сон - помогите его растолковать, пжл!!!

2. Сливы - к слезам.

3. а еще я вспомнила,что у меня была стрижка короткая с челкой,вроде (в реальности у меня длинные волосы и нет челки),и мне оочень шла. с этой стрижкой я потом видела свадьбу бывшего?! к чему это все?

4. Намерения урезаны. У бывшего все налажено, а вы зацикливаетесь пока что. Чтобы двигаться дальше, надо забыть.

5. но стрижка мне шла,просто было как-то некомфортно и необычно с ней-может,это к тому,что и хорошо,что намерения урезаны??!!к лучшему???

6. Пожалуй.

Загрузка...