Пришла я на работу, зашла в свой "отсек", смежный с основным кабинетом. Что-то делала. Слева от входа стоял стеллаж, в котором были лоточки с разными бусинами, как в магазине. Стеклянные, блестящие, черные, белые, прозрачные и т.п. много. Накой мне не знаю, такой работы не делаю. В основном помещении был шеф, на себя не похож по настроению. Веселый, заводной, как мальчишка, счастливый. Собирается в отъезд (в реале уехал на две недели в санаторий с сегодняшнего дня). Говорил что-то про стиль в одежде, что собирается сочетать современный с элементами эпохи Александра I. Мне стало интересно, я аж вылезла из своего угла посмотреть на него. Но он был как обычно, только в вязаной шапочке. На столе стоит наш электрочайник и директор по нему говорит по видеосвязи с главным бухгалтером!!! Сказал, что будет с нею поддерживать связь, и расцеловал чайник в обе щеки. Потом на меня посмотрел - я стою офигеваю - говорит, и ты иди сюда, тебя тоже обниму. Обнял, расцеловал и уехал )))) Когда уходил, заглянул в мою каморку, я туда зачем-то притащила верх от плиты с самовозгорающимися конфорками из предыдущего сна. Хотела разобраться. Он что-то прокомментировал по этому поводу, типа приеду разберемся.
Ждите неприятного, тяжелого задания или задачи. Смена обстановки. Если не увольнение, то подвох/обман/трата нервов вам гарантирована. Удачи!
даже не знаю что сказать разговаривал по чайнику с бухгалтером.... и притащить верх плиты из предыдущего сна....нет, здесь явно что-то непонятное))))) бухгалтер - "чайник" ты разгребаешь завалы, "горишь" на работе??
Ну и сон! У меня тоже шеф уехал и на работе грядут большие перемены. А в сне шеф много чего говорил, а потом истерически смеялся. Женщина с потеками краски... Короче, потом будем сопоставлять события.
Да уж скорей бы! ))) теперь вот две недели ждать, пока из отпуска вернется. В принципе к трудным задачам не привыкать Раньше меня настораживало, а теперь азарт появился Сейчас не горю, все тихо, сроки сдачи всего отодвинулись. Так что даже не знаю, радоваться или горевать. Бухгалтеру он доверяет как себе. Плиту притащила - это наверное внутренние проблемы, которые везде со мной. А вообще сны сегодня снились подряд, как один. Даже не знаю поэтому из другого сна плита или из того же... Ага, и вписывать новые символы в свои "толкователи". Так что если я через 3 недели не выйду на связь, значит придумали мне сверхсложное задание, на котором я погорела.