На каблуках, хотят познакомиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 ноя 2014.

1. Мне приснилось, что я иду по дороге на каблуках и в платье или юбке, но в общем ноги открыты. В жизни каблуки и платье это редкость в моей жизни. Иду вроде с сестрой. Подъезжает машина. Я говорю "начинается". Хотят познакомиться, мы идём мимо. Далее она нам прям подрезает дорогу, но я её руками разворачиваю и снова толкаю на дорогу. Далее машина снова подъезжает, мы мимо и парень оттуда кричит "почему в тебе нет заботы и нежности?"

Эти слова очень сильно запали в душу... Далее парень вышел и идёт со мной. Мы подходим к моему дому, около сидит толпа парней. Я прогоняю их. Они злятся, один не уходит и плюёт на меня. Тогда я схватила его и стала бить о калитку головой, а потом толкнула на дорогу, он лежал не шевелился.

Около дома мы сели с этим парнем и общались. Я ему говорю "ты наверное живёшь на улице воронова или кижеватова" он "на российской", я говорю "ну без разницы, они все пересекаются, а я раньше жила на кижеватова, 33а... или 33, не помню". Так вот мы с ним общались сидели. Притом всё это реально было в жизни, о том где я жила.

Потом я видела какую-то свадьбу, застолье, я тоже там была, объелась... помню вот это чувство когда объешься...

2. Парни- явно какие-то неприятности, Вы их будете "головой об забор" бить. А вот застолье, это что-то нехорошее, новость плохая,что ли...

3. Спасибо, да даже по ощущениям, сон как-то нехороший. Вот этот, с кем в конце общалась только, оставил приятные впечатления.

Загрузка...