Выбирать горшок с цветком, корабль, нырять в огромную реку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 8 ноя 2014.

1. Иду я по тропинке на какой то праздник в ресторан, и тут вдоль дороги продают цветы в горшках. Я выбираю себе цветок, чтоб поставить на работе: зеленый свежий маленький цветок в горшке, примерно с тремя листьями. Иду дальше- ресторан, праздник, шум. Ресторан находится как бы рядом с кораблем. Я смотрю на него - он огромный. Потом в процессе праздника, мне захотелось прыгнуть в воду. Я ныряю рыбкой, и понимаю что очень страшно, у меня как будто не хватает воздуха всплыть- но я справляюсь. Выныриваю - молодой человек говорит мне -"хорошо не утонула".. Я вылезаю на берег. Переодеввюсь в сухую одежду. Примерно так..

2. Знайте, что цветок в горшке - это известие о чьей-то смерти.
    Ресторан - поминки.
    Нырять - неопределённость в жизни или в какой-то её сфере.
    Молодой человек - хлопоты.

3. Ого! Можно умирать...

4. :confus: А я думала иначе. Хотя знаю реальный случай с таким сном
    Расскажу сбывшийся сон
    Мне рассказали родоственники. У них была знакомая за границей работала. А семья на родине жила. Так вот снится ей что приходит к ней умерший родственник и просит ей дать горшок с цветком на подоконнике. Там их было несколько, но он просил только один. Она не хотела ему дать, говорила, выбери другой, только не этот. Но все равно забрал тот.
    И вот через какое-то время, не помню точно сколько прошло, звонят ей и говорят чтобы пришла домой, появились кое-какие дела, надо решать, без ней никак. Но не сказали что именно, чтобы не расстраивать. И вот придя домой узнает что ее сын умер. И она вспомнила про сон.
    Но я думала что сон к смерти потому что покойник взял, а не дал, а не думала что именно горшок с цветком и означает смерть, теперь буду знать :пиши:

Загрузка...