Знакомство с"тестем"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем грешник, 8 ноя 2014.

1. С 7 на 8 ноября снилась какаято игра.В ней участвовали парни и девушки игра какаято сексуальная.Потом все встали в три шеренги и возле каждого стоял стул.Потом стали раздоваться какието сигналы,у парней и у девушек.Тоесть эти пары должны были идти в отдельные комнаты для того чтобы познакомиться поближе.В переди меня стоял парень возле него раздался сигнал и он и еще какаято девушка пошли в комнату,но как потом оказалось он поспешил и вобщем я этим воспользовался пока его нет и пошол в другую комнату с другой девушкой.Хотя тот парень должен был идти туда куда зашол я.Мне эта девушка с которой я оказался в кровати так и спросила ---не боюсь ли я,что в перед него пошол?Внешность сначало ее мне нравилась потом почемуто немного эта внешность изменилась.Вобщем в пастеле ничего у нас не получилось из за меня.Потом в комнату зашол какойто мущина,толи брат ее толи знакомый.Но вел он себя спокойно.Она встала и пошла с ним в другую комнату чтото там перебирали они.Я остался лежать в кровати.Заходит из другой комнаты как я понял ее отец.Я притворился спящим.Он какбудто случайно задевает меня рукой по лицу.Ему непонравилось что я лежу в этой кровати.Пдошла эта девушка а он и говорит ей---что очередного такогоже нашла как и тот?Она ответила ему что я нетакойже и что я надежный.Потом этот батя взял меня за обе щеки одной рукой и повел меня на кухню.На кухне стоял небольшой стол за этим столом сидел тот мущина который зашол первым,справа от меня была эта девушка (для девушки ей было немного многовато лет) она сидела на какомто стуле но не возле стола.Я и ее батя сели за стол.На столе стояли три чашки супа ( помоему был борьщ),и три рюмки прозрачной жидкости наверное водка.

2. Конкуренция в профессиональной среде, кому-то дорогу перешли. Раздумья, сомнения. И не только вы в себе сомневаетесь, но и кое-кто сомневается в вас. Но будете допущены.

Загрузка...