Надоел сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fake_ya, 7 ноя 2014.

1. Здавствуйте,уже какой месяц снится сон,но вот последние два месяца уже начинает это напрягать,раз 5-6 он снился точно,смысл один,но всегда разные обстоятельства. Сон заключается в том,что я с бывшей девушкой занимаюсь сексом..точнее так заканчивается . Расстались уже года два назад,сейчас уже давно другие отношения. Подскажите пожалуста,в чем дело,очень сильно донимает этот сон,спасибо заранее.

2. Возможно, что:
    1. В Ваших нынешних отношениях не все очень хорошо, сравниваете прошлое и настоящее.
    2.В настоящем времени происходят какие-то ситуации, которые похожи на те что были в прошлом, нужно разобраться, что в этих ситуациях общего и исправить в настоящем.

3. Спасибо за ответ. Немного проанализировав ситуацию,скажу так:
    1. Прошлые отношения были явно хуже
    2. Отношения абсолютно разные,разные люди,разное отношение к ним,единственное что может быть похожим,так это ссоры,но без этого не бывает отношений.

В сны я начал верить после случая как раз с той девушкой,приснился сон как она обсуждает свою измену с парнем,утром проснулся и случайно увидел у нее переписку в вк. Скорее всего тут что-то глубже. А вообще,какая трактовка такого сна?

4. Пожалуйста прочтите правила форума.

5. Возможно, что ваша бывшая деушка колдует на вас, чтобы она вам снилась и вы вспоминали её. Эти магические воздействия я называю изнасилованием воли человека. Вам нужна защита. Это очень просто: перед сном читатйте Отче наш, крестите потолок, пол и стены в команте. Так каждую ночь перед сном. И не будет она вам больше сниться.

Загрузка...