Собака кусает, бежит за мной, превращается в девочку. Бывший топит человека

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Nov 7, 2014.

1. Снится, что я захожу на участок дачный моего бывшего парня, смотрю на огород, на листву, помидоры маленькие увидела. Открываю калитку, чтобы выйти и вижу, что на меня с огромной скоростью бежит собака, я слышу, она рычит. Я испытываю сильный страх и захожу поспешно за калитку, на участок назад, прям защелкивав замок. Эта собака уже не черная, а более светлого окраса, и она пролезает под калиткой и кусает мне руку, как бы играясь, и я понимаю, что она не опасна. Я выхожу из калитки и там появляются еще куча собак и я начинаю бежать, а они за мной. Долго бегала я, преодолевала препятствия,Потом остается одна собака, которая превращается в светловолосую девочку, мы идем за руки и я привожу ее якобы к себе домой с намерением оставить ее пожить на время у меня.
    Потом я сижу в машине якобы со своим новым парнем и смотрю в окно и вижу очень страшный и злой взгляд бывшего на меня,я зажмуриваю глаза он страха, потом я вижу, что он топит брата моего якобы нового парня в бассейне. И всплывет этот утопленник из воды мертвый.

2. Собаки-друзья в разной степени. Кто то без злобы осудила ваш поступок.Бывший зол в душе на вас и осуждает в сердце кого то.Вашего знакомого итп.

3. Хорошо организованный сон и придратъся не к чему. Считаю его пустым, так как действия в соотвествии уровня мышления сновидящего. Сон можно распутать не выходя из него.)))
    Скажите, а что в принципе Вам не понравилось, а что подарило счастье?

Loading...