Прозрачная вода, били ключи, парень пытался взять мой кошелёк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 ноя 2014.

1. Снился какой-то мини бассейн со ступеньками, вода прозрачная, читая, но на дне песок. Потом в бассейне стали бить ключи, я купалась в этой воде.

Далее в родном городе, где выросла, на мосту стою с бывшим парнем, вокруг строящиеся многоэтажные дома, которые затопила река. И я думаю, кто их покупать будет? Далее парень пытается отобрать мою сумку и кошелёк, особенно кошелёк. Хочет посмотреть, что там? но я не даю, я прям силой отбираю у него из рук, а он с силой тянет к себе. Но в итоге мне удаётся вырвать свои вещи. Я не хочу ему показывать, сколько денег у меня в кошельке. Знаю, что там их мало. На этом мосту я поцеловала его в шею, потом ещё в щёку вроде, пытаяясь оставить следы.

2. Очищение, ресурс, вся "мишура" на дне)
    Мост-переходной период. Встретится на мосту с кем то, встретится душами. Многоэтажные дома-общество, окружение внешние, которое ты или вы буквально затопили своими эмоциями.
    Он хотел что бы ты вкладывала свои силы в отношения, насильно заставлял, ты не хотела особо тратится, но очень хочешь что бы он тебя запомнил на всю жизнь!

3. Что-то в этом есть. А по поводу отношений, он можно сказать первоначально заставлял меня с ним встречаться, мой разум с первого свидания говорил что этого парня надо избегать, хотя душой тянуло к нему, я избегала, а он приезжал и добивался вновь моей улыбки) Так я и влюбилась, но всё же разум есть разум, так и ушла. Так вот и расстались. Да, я хочу чтобы он меня помнил. А он во сне сначала такой испугался, мол следы будут, не надо, а потом поддался. Я даже не специально следы оставляла, само собой получилось. Вроде легко поцеловала, а след остался. А потом уже вроде специально... Мне иногда кажется, что нам надо встретиться и высказать друг другу всё... Иначе эти сны меня будут долго ещё преследовать

4. Это как был случай, тоже неожиданно рассталась с человеком. Но он мне редко снился, но внутри на него такая обида была, прсото не прощала, больно было, до ужаса. И вот спустя год мы поговорили с ним. Он попросил прощения, сказал что любит меня сильно. Очень хотел чтобы я вернулась к нему. И меня отпустило... просто стало легко на душе. Простила ему всё на свете... Я высказала ему всё что думала, всё что копилось весь этот год. И всё, стало легко жить. Так и тут наверное надо, просто взять и высказать всё друг дргу и отпустить

5. Да, согласна! Хотя бы ментально)

6. ну да, надо попробовать хотя бы мысленно, только чтобы дома никого не было, иначе меня сочтут за сумасшедшую. Но мне уже хочется избавиться от этих снов с ним

Загрузка...