Летать, как птица. Нечисть, Глаза ящерицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 7 ноя 2014.

1. Несколько снов приснилось 1) Спрыгнула с большой высоты и лечу, открылся очень красивый вид, поля, деревья, скошенное сено, такая красатища, не передать словами подлетаю к высовольтным проводам и понимаю что упаду на них и мне конец, и перед ними понимаю, что я умею летать, и направилась дальше. Решила потом приземлиться, рядом оказался конь, я села на него, но ехать не хотел, как бы я его не погоняла, думаю ладно и пойду пешком...
    2) Пошли с подругой ночевать, якобы к ней. Не большой, низкий домик. я не могла уснуть, так как в доме была очень не уюная атмосфера, нечисть была по всюду я ее не вижу, но чувствую. Вроде начала засыпать и тут началось, возле меня стоял старый паровоз (сувенир ) прилиного размера. И он начал гудеть, сам по себе, как может гудеть сувенир... От страха я соскочила с кровати и подошла к спящей подруги, начала ее будить, а у неё глаза открыты, но она спит. Глаза страшные, не человеческие, как у ящерицы, вытянутый зрачок. Глаза быстро бегают, закатыватся под лоб, страшное зрелище. И тут то я проснулась...

2. У подруги ошибочные взгляды на жизнь.Её сознание бездействует-спит.

Загрузка...