Знакомый целует руку, незнакомая женщина обзывает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 6 ноя 2014.

1. Снится, что поднимаюсь по лестнице в какое-то ночное заведение. Там я встречаю своего старого знакомого и отдаю ему книгу какую-то ветхую, якобы я брала у него и возвращаю. Он целует мне руку и мне очень приятно. Я только в одном полотенце закутана, оно чуть не спадает с меня. Потом вечеринка в заведении сменяется днем и становится светло, стоят парты и доска вместо барной стойки. Я нахожу сумку, а там внутри нет ничего, кроме бумажной денежной купюры и кредитной карты. Оказывается это чужая сумка, хозяйка сумки не скрывая своей ненависти ко мне начинает клеветать меня при всех и обзывать. Я ей отвечаю "что она не в себе" и мне неловко, что она говорит такие гадкие вещи, бессилие чувствую. Оказывается мы на острове и нам надо на пароме добраться, я по песку подхожу к парому и пытаюсь его на берег притянуть и ногами вступаю в воду по колено (чистая вода)

2. Книга-знание... Кто то благодарен за ваш поступок..Вы влезли в чьи то личные дела.За что на вас злы.Рассуждаете стереотипно.Но не далеки от истины.

3. Кто-то благодарен за мой поступок - это символ поцелуя в руку? Но ведь он мне ее поцеловал не в благодарность за книгу...

4. а может быть в книге были спрятаны письма друг к другу и они не были датированы лишь этим временем, старая книга судеб. За возвращение нераспечатанных страниц - поцелуй.

Загрузка...