Университет, в котором давно не учусь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ladyscarlett777, Nov 6, 2014.

1. Несколько последних ночей постоянно снится мой университет, который я закончила два с половиной года назад, который не любила вообще, по которому не скучаю ни капли. В общем-то он мне, по-моему, и не снился почти, в отличие от школы, например. Но вот эти ночи мне постоянно снится именно, что мне туда очень надо. То приснится в подробностях, как прихожу, смотрю расписание, беру в деканате ключ, иду в аудиторию, и в то же время спрашиваю у всех - а зачем мне сюда, я давно отучилась, работаю и так далее? И все отвечают как-то уклончиво, что мол надо. То снится, что села не на тот автобус, уехала в другой район, и в панике бегаю и ищу дорогу в универ, и утверждаю, что мне туда очень надо.
    Потом просыпаюсь, и не могу понять, что это такое. Я бы дошла на самом деле, но проблема в том, что живу уже с момента выпуска в другом городе, за полторы тысячи км, и дома буду только в самом конце декабря. То есть реально возможности сходить никакой, но ощущение не совсем приятное, хочется понять, что этот сон значит и зачем мне туда так надо, почему именно в университет.

2. Ваше сознание готово решать высокие задачи поставленные перед ним.Но настроения нет.

Loading...